Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к смертной казни ? | |||
За | 111 | 69.81% | |
Против | 48 | 30.19% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
15.08.2007, 10:59 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Цитата:
Мать казненного в мае 2006 года Джозефа Льюса Кларка подала в суд на руководство тюрьмы штата Огайо. Кларк, приговоренный к смерти по обвинению в убийстве и ограблению на бензоколонке в 1984 году, провел в камере смертников двадцать один год, прежде чем дождался дня казни. В Огайо казнят с помощью инъекции смертельной дозы яда, но казнь Кларка превратилась в настоящее издевательство над приговоренным.
Сначала работники тюрьмы долго искали подходящие вены на руках Кларка, но ошиблись и яд не пошел в кровь. Об этом несколько раз был вынужден сказать сам Кларк. После того как палачи попытались ввести яд во второй раз и у них снова ничего не получилось, приговоренный к смерти попросил дать ему яд в таблетке, чтобы "покончить с этим, наконец". Полтора часа потребовалось палачам, чтобы умертвить Кларка. И, хотя руководство тюрьмы пообещало "устранить недостатки", в мае 2007-го другой приговоренный по имени Кристофер Ньютон провел на "столе смерти" два часа, прежде чем ушел из жизни. Кроме иска матери Джозефа Кларка на рассмотрении в суде штата находятся еще 15 подобных жалоб. Брат убитого Кларком в 1984 году сотрудника бензоколонки публично поддержал иск семьи казненного. Он присутствовал на казни, как это нередко принято, и описывает произошедшее как чистый horror. |
▪ Наверх |
15.08.2007, 11:16 | # 2 |
живет на форуме
я тоже за.
с какой стати уёбки маньяки-убийцы получают пожизненные сроки и тем самым право хоть как-то,но жить?абсолютно поддерживаю enjoi,в том что с какой стати наши налоги идут на их содержание. кстати я не считаю,что боязнь смертной казни кого-нить из них остановила бы. |
▪ Наверх |
15.08.2007, 11:21 | # 5 |
повелитель мыслей
Сообщение от Hobbot
кстати я не считаю,что боязнь смертной казни кого-нить из них остановила бы.
Сообщение от Hobbot
но надо наше законодательство перекроить немного. Не за всякое убийство приговаривать к смерти стоит имхо. В результате самообороны например
|
▪ Наверх |
15.08.2007, 11:33 | # 12 |
живет на форуме
Польза: +1 |
За только за!!!!много раз рубился по этой теме и в инсте и проста многа где и подсчитал стоимость содержания мрази убийцы насильника далее по списку там и стоимость 1 патрона выгода очевидная да и с этической точки зрения родственники жертв осознает что ублюдок забравший у них самое дорогое то бишь мать,дочь,сына ну или кого бы то ни было исчо может встречать рассуветы и видеть солнце и тд так что за
а про ошибки что могу сказать не ошибаецца тот кто ничего не делает ну или лес рубят щепки летят канешн может выглядит и сурово и жестко зато от души а правозащитники горите в аду и ждите что тот каго вы пожелеле вцепиться вам в задницу....... |
▪ Наверх |
15.08.2007, 12:28 | # 17 |
ЭМО-бог
Польза: +4 |
Против. Так, как зная какой у нас в стране закон, любого человека можн оподвести под статью, где его приговорят к смертной казни, сколько таких примеров даже в современной истории, когда под влиянием политической ситуации казниил 1000 людей, а потом при смене режима, выяснялось что дкела были полностью сфальсифицированны. пожизненное заключение дает шанс разобратся в правовых и судебных ошибках и оправдать не виновных. Виновные же в любом случае получат оп заслугам, так как пожизненное заключение в одиночной камере страшнее смерти. Посмотрите передачи о людях которые там сидят, одиночество и изоляция, самая страшная пытка ,человек существо социальное и без социума не может нормлаьн осуществовать.
|
▪ Наверх |
15.08.2007, 12:29 | # 18 |
прокаженный
Польза: +1 |
око за око, зуб за зуб
за казнь всеми руками и ногами - это дешевле, чем содержать преступника на деньги потенциальных жертв преступлений... а если тело здоровое было то и органы можно было б использовать... |
▪ Наверх |
15.08.2007, 12:33 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Take-em, толька знаешь там сидят не люди патаму что нельзя назвать человеком существо расчленяющее детей женшин насилующие младенцев и тд какие нах это люди скажи мне пачима их должны содержать объясни мне?
|
▪ Наверх |
15.08.2007, 12:39 | # 20 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Цитата:
И какого хрена я должен платить налог
Цитата:
с какой стати наши налоги идут на их содержание
Цитата:
за казнь всеми руками и ногами - это дешевле, чем содержать преступника на деньги потенциальных жертв преступлений...
|
▪ Наверх |
|
|