Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.04.2011, 01:33 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: 0 |
Кому интересно:
от себя (знаю пароль, логин не осилил). весь день сегодня ебусь Продажи iPad 2 стартовали в США 11 марта. В России долгожданный гаджет должен официально появиться не раньше лета. У вас есть возможность получить iPad 2 в самое ближайшее время и совершенно бесплатно. А поскольку он у нас только один, придется за него побороться. Итак, интеллектуальное сражение за самый популярный гаджет этого сезона объявляется открытым! Он будет проходить в три связанных между собой этапа и завершится в пятницу, в 20:00 по московскому времени. Призом будет iPad 2 WiFi+3G, белый, 16 GB. Доставку мы вам обеспечим. Партнером конкурса выступает проект электронный бухгалтер «Эльба». Немного о правилах: 1. Приз получит только тот, кто может комментировать новости, поэтому прежде чем приступить к разгадке первого этапа, советуем вам зарегистрироваться. 2. Все вопросы и пожелания можно оставлять в комментариях. До финала смогут дойти самые стойкие и внимательные, поэтому желаем удачи! А прямо сейчас – условия первого этапа. Готовы? Поехали! Розыгрыш iPad 2. Этап 1 – Как Бы Коды Антон Шаяхов, руководитель отдела продвижения проекта «Электронный бухгалтер» создал в Эльбе личный аккаунт. Для того чтобы получить доступ к его данным, необходимо разгадать пару «логин-пароль». Если зайти на сайт http://www.e-kontur.ru/, отмерить 6 шагов вправо и прописать в адресной строке число, в шестнадцатеричном формате соответствующее трехмерному пространству, вам удастся найти пароль. В свою очередь, если внимательно посмотреть видеокаст, посвященный iPhone-приложению Эльбы, можно узнать [число] и расшифровать логин, заданный в формате "[число]@kontur.ru". Обратите внимание, что логин и пароль подходят только для мобильной версии электронного бухгалтера. Доступ в аккаунт вам понадобится для второго этапа, условия которого будут опубликованы в среду, 20 апреля. Удачи! Последний раз редактировалось batareya; 19.04.2011 в 11:04. |
▪ Наверх |
19.04.2011, 12:09 | # 5 |
живет на форуме
С 3-его раза зашел, а дальше то чо?
Добавлено через 9 минут А черт... я не то отгадал. Да и мобильную версию не начем запустить :( Последний раз редактировалось Makaron; 19.04.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.04.2011, 14:55 | # 8 |
Батарейкин
Мы решили немного развеять туманность намеков первого задания и дать подсказку, которая поможет вам добраться до второго тура. Тем, кто сделал это без нашей помощи – особый респект. Продолжайте в том же духе, вы почти у цели.
Внимание, подсказка: Для того чтобы узнать логин, вам достаточно понимать, что на картинке представлен не iPhone, а Nokia … Пароль в свою очередь задан в формате ЦЦЦЦЦЦ. Как только вы найдете правильную пару «логин-пароль» и зайдете в аккаунт Антона (только Антона и никого другого!), вы уже сегодня сможете загрузить счет с «первой разгадкой», необходимый для второго этапа конкурса. И сразу станет ясно, что вы на верном пути. Обратите внимание! 1. Для участия в конкурсе знания в сфере бухгалтерии не требуются. Разгадать загадку помогут эрудиция, логика и внимательность. 2. Нужный аккаунт (аккаунт Антона) доступен для всех, и никто из участников не сможет что-либо в нем изменить, даже если очень захочет. 3. Никаких смс-сообщений отправлять не нужно. Будьте внимательны. Участие в конкурсе не предполагает финансовых вложений со стороны участников. Просьба сообщать о подобных нарушениях администрации. Мы уверены, что большинство из вас уже почти у цели. И надеемся, что подсказка поможет вам дойти до второго этапа, условия которого будут опубликованы завтра. Удачи! |
▪ Наверх |
19.04.2011, 16:18 | # 11 |
живет на форуме
я бы продал его и купил бы себе ноутбук :)
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто не выиграет айпад2, тот может купить турбопланшетник который я проадю :) http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=38107 Последний раз редактировалось Makaron; 19.04.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.04.2011, 22:26 | # 20 |
самый тупой
115@kontur.ru (я так предпологаю)
а вот пароль "отмерить 6 шагов вправо и прописать в адресной строке число, в шестнадцатеричном формате соответствующее трехмерному пространству, вам удастся найти пароль." (с) мне тут 80% слов не ясно |
▪ Наверх |
|
|