Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.02.2008, 13:18 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Myspace
ВКонтакте Ближайщие концерты: 4 сентября - Москва - 16 Тонн - Презентация альбома группы SKAльпель 6 сентября - Питер - The Place - Презентация альбома группы SKAльпель 18 октября - Краснодар - TBA вчера была премьера)) обсуждаем)) Последний раз редактировалось neitral; 07.08.2008 в 21:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: Птицын |
17.02.2008, 14:53 | # 17 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от OstaP
Live не писали вчера?)))
Выступление ребят понравилось, прям душу греет, дабец кстати понравился, и кавера крутые. Тока клавиши вчера было плохо слышно, да и Реджи надо было погромче на гитаре играть, в некоторых местах общее звучание провисало. Духовая секция в поряде, молодцы, что пригласили трубача из I-Alert Band, крутой музыкант например Еще бы тромбон для полной картины. Максим-Буяга ваще король, не зря его хвалят, играет с чувством-с толком-с расстановкой, да еще и поет неплохо. ИМХО поющий барабанщик - это круче, чем если бы он был просто бэк-вокалистом, как изначально планировалось. В целом отличный коллектив, неплохо бы смотрелись на разогреве у Aggrolites или Slackers (думаю, ребята, и сами мечтают сыграть с ними ) Организатором стоит всерьез обратить на эту группку внимание Последний раз редактировалось One Drop Man; 18.02.2008 в 10:36. |
▪ Наверх |
17.02.2008, 15:05 | # 18 |
ex-lider
Польза: 0 |
Сообщение от One Drop Man
Я видос записал, скоро нарежу и выложу, могу и целым куском))
skaцан, Да ладно, пусть поют. Будет придавать колориту, пару-тройку песен на русском нормал))) |
▪ Наверх |
17.02.2008, 16:12 | # 20 |
Monkey Army
Польза: 0 |
Группка очень крутое
На русском не очень понравилось песенка, джа дивижн напомнило( А так все заебись, murder on the orange street, it's so hard to be in love with you ну и конечно Funky Reggae - хиты беспесды! Возможно стоит добавить чуть больше фанка, но это мое личное имхо |
▪ Наверх |
|
|