Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.11.2005, 00:23 | # 8 |
Капитан Баржа
Статус: Offline
Польза: 0 |
ПРОСТО УЖАСНО!!!!ОПОЗОРИЛИ ВСЮ РОССИЮ!!!!
Не важно с каким счётом ПРОИГРАЛИ!Важно какие комментарии они давали перед матчем:"Мы их порвём,они сопляки" и тд. Опозорили из-за того что для того чтобы спорить с судьёй надо сначала научиться играть!!!Пиздюки позорные!!Надо уметь проигрывать с честью и всегда играть до конца,несмотря на счёт!!!Все судьи на международных матчах настроены против РОССИИ!!И это видно невооружённым глазом!!Щас начнутся высказывания:"Нас засудили,Судья пидо......." и тд!!!!Не надо сваливать на других надо начать с себя!!!! Просто недостойнейшее поведение на поле!!!!С судьёй не спорят!!!Нет надо показать какие русские "крутые" и снять майку и предложить её судье!!!Маминькины сыночки!!!!Показывают свой характер!!!!!!Вот быстров-ушёл с поля по своей инициативе!!!Ну не долбоёб!!!!Он не понимает что подставляет всю команду!!!!Просто дикари какие-то!!!!! мой ИТОГ:Всё равно через интернет сложно передать все эмоции и чувства!!! Но надо начинать с себя!!!С психологической подготовки и умения играть!!!Играть до победного конца,несмотря на то что судьи настроены не в пользу России,несмотря на то что мы проигрываем!!!НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!! я надеюсь что тренера от лица СТРАНЫ попросят извинения у арбитров,обслуживавших матч, и у правительства Дании за тёплый приём,который мы не смогли оправдать!!! |
▪ Наверх |
17.11.2005, 00:39 | # 11 |
T'n'A
Богдан, так, начинается обоюдное засиралово...Тема не предполагала
обсуждения (засиралова) игры нашей сборной, я просто хотел узнать, что люди думают по поводу поведения наших футболистов в конце матча.. Согласись, что повели они себя как полные г.....ны. Это некрасиво и неприлично! Ты хотя бы раз видел, чтобы англичане или испанцы (да кто бы то ни был) так себя вели на поле???А насчет их игры лично мной ни слова написано не было.
17.11.2005, 00:50 | # 14 |
Капитан Баржа
Богдан,
я не хотел делать акцент на том что наши не умеют играть!!!!Моё сообщение было с упором на то что наша команда вела себя просто по свински и опозорилась на весь футбольный мир!!!Я подчеркну не своей игрой,а своим поведением!!!Если бы они достойно вели себя и завершили бы встречу "нормально"(без ребятничества) то завтра в новостях и газетах бы просто сказали бы факт что молодёжка проиграла!!!!Но завтра всё будет по другому,опять же будут всё сваливать на других итд и тп.Но.......кто знает что будет завтра.......))))) Oi! Toy, пишет: Ты хотя бы раз видел, чтобы англичане или испанцы (да кто бы то ни был) так себя вели на поле??? Полностью с ним согласен!!!Надо молча, сквозь зубы принимать решение арбитра и играть дальше!!!Пусть это останется у него в душе!!Никто бы из профессиональных футбольных клубов так бы никогда не повел себя,несмотря на всю важность встречи!! |
▪ Наверх |
17.11.2005, 00:54 | # 16 |
Капитан Баржа
Сообщение от Serba
Просто некоторые молодые игроки очень много о себе возомнили. Они играют не охти как а замашки у них уж совсем недетские. Поэтому и пошли такие перпалки с судьей...Оч. много они себе позволили в конце матча...
|
▪ Наверх |
|
|