Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.10.2005, 16:33 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
1 и 2 песня с альбома le mal de vivre 91года
мало ли кому понравится постараюсь закачать остальное http://rapidshare.de/files/6911720/_...3-10_.rar.html |
▪ Наверх |
30.10.2005, 11:15 | # 6 |
Супер-Модератор
Богдан, northern soul,который я заливал тоже особо приближённым к ска или хардкору неназовёшь
в конце концов есть же в разделе о музыке ска тема про ленинград,да и не петлюру же залили а вообще,по честному,в скором времени надо будет либо делить(опять!?!?) варез на разделы на что нибудь типа "ска" и "остальная музыка" либо для другой музыки использовать фанкисолз,а сдесь тупо выкладывать ска\скапанг\скакор онли,иначе раздел рискует превратиться(и моими усилиями кстати тоже) в такую помойку,огоого.... но надеюсь до этого недойдёт) |
▪ Наверх |
10.10.2006, 22:47 | # 7 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
и все же
01 Le vaurien 02 J'veux du soleil 03 Mauricette 04 Ombre chinoise 05 J't'aime tell'ment 06 Sorciere 07 Tapis D'orient 08 Je sais 09 Soleil deminuit 10 Mal devivre 11 Ferdinand 12 Comme un chat 13 Soleil nocturne Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
кому если интересно вдруг будет, то имеется Les negresses vertes: zig zague le grand deballage famille nombreuse acoustic clubbing и сборничек Les hurlements d'leo по поводу жанра называйте как хотите ну и естественно мало ли у кого есть что то похожее |
▪ Наверх |
17.03.2007, 19:03 | # 8 |
активный кренделябр
ВИДЕО
Название: Au p'tit Bonheur - J'veux du soleil Размер: 28.89 Мб Доступен до: 2007-04-16 18:55:23 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1403739 |
▪ Наверх |
20.03.2007, 21:36 | # 12 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
gringo, ну ты послушай
это я так назвал. и на меня тут полилась куча помоев, типа...ну прочитать можно наверху. просто что эта команда, что негресес вертс я услышал на сборниках французского шансона. хотя на сколько я понял тут такого плана музыка выкладывалась, только они называли ее панк из франции или что то типа того скоро залью скорее ввсего на и-фолдер добавлено через 2 часа 33 минуты gringo, нате: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
добавлено через 11 минут entre noel et ramadam Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Live ! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх |
|
|