Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.11.2008, 10:26 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +26 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, matteys84, cool trip, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, zx14, SkA-girl, чупа, Latu, horst, Кобра Балета, Hellka, Калдырь, Holsten, Dzu, Jennifer, BLIND MOLE, WoWa, Обезьяна Космонав, redi S K A, HUDOI, MAQ, RudeGirl, JUNK, MilkeyWay, meSKAline |
14.11.2008, 17:08 | # 3 |
активный кренделябр
Польза: +37 |
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет мартини. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни чего с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в задницу, вынула и потом съела! - А она теперь после бильярдного шара всё сначала примеряет... |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, c.oi!, Кобра Балета, Nike, BLIND MOLE, чупа, Обезьяна Космонав, frings, zkino, mountain man, matteys84, saika, Kolyan 375, redi S K A, Holsten, Kle, cool trip, Kvazimoda, yanekenny, drake, Екрныбабай, sol, Midnight, HUDOI, Крошка енот, MAQ, Dead Prezident, Jennifer, Калдырь, Печкин, БДД, BORODA, Splinter, abЭ, Eek_the_caT, manoo, madcat50 |
14.11.2008, 18:24 | # 4 |
заслуженный
Польза: +24 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Milkz.., zx14, SnuRR, RudeGirl, Oi! Toy, c.oi!, SKAшников, saika, Twit, Кир, rips, redi S K A, Kle, cool trip, SkA-girl, Mel, drake, Екрныбабай, SKAзочник, MAQ, KENaKEN, Dead Prezident, billy bons, Holsten, Калдырь |
15.11.2008, 02:26 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
http://www.youtube.com/watch?v=S18uqXoGhL0
фраза "да хоть по рублю" порвала меня http://www.youtube.com/watch?v=VHPy_upKbcM обрежте, обрежте!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, HUDOI, psyjah, БДД, zkino |
15.11.2008, 02:31 | # 9 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
редко захожу, может было
Экстремизм. Пиеса в одном противодействии Замаскрированный Эстремист (прогуливаясь по Летнему Саду, напевает фальцетом, довольно громко): - Как я люблю, Убивать я Жыдов так люблю, Чтобы корчились в муках они, Чтобы паки и паки... Появляется Бдительный Гражданин. - Вы призываете к уничтожению по национальному признаку, за это полагается статья. Замаскированый Экстремист: - Во-первых, я никого не призываю, где тут призывы? Я выражаю свою частную точку зрения, к тому же совершено очевидно, что здесь ирония... Бдительный Гражданин: - Это призыв в форме изложения точки зрения... Замаскированый Эстремист: - А у меня экспертиза! (вытаскивает листок бумаги). Бдительный Гражданин: - Дайте-ка сюда... (рвёт бумажку). Замаскированый Экстремист (ехидно): - Это копия. Распечатана на цветном струйнике. Оригинал у меня. И я вам его не дам... и не смей меня винить. Это цитата, если что. Бдительный Гражданин (подбирая клочок бумаги): - А хорошая печать. Что за струйник? Кэнон? Замаскированный Экстремист: - Нет, какой-то корейский. Бдительный Гражданин: - Всё корейское - дерьмо. Замаскированый Экстремист (мстительно): - Вы возбуждаете негативные чувства по национальному признаку, за это полагается статья. Бдительный Гражданин: - А! Вот чего я упустил! Вы же не только призывали, вы возбуждали! Замаскированый Экстремист (торопливо): - Ничего подобного. Я не говорил о Жыдах ничего дурного. Я всего лишь утверждал, что люблю их убивать, и утверждение это было ироническим, смотри экспертизу... Бдительный Гражданин (машет досадливо рукою): - А ну вас всех... Пойду, может, скинхедов каких поймаю... Замаскрированный Эстремист (торжествуя, продолжает прогулку, напевает фальцетом, ещё громче): - Также ментов Убивать я всечастно готов... Появляется Мент. - Повтори, бля. Замаскированый Экстремист (несколько всё-таки тушуясь): - У меня экспертиза... Это ирония... Мент (молча хуярит Экстремиста) Появляется толпа Ментов и забивает его ногами. Бдительный Гражданин (наблюдая за этой сценой из безопасного укрытия, размышляет): - И то возмутительно... И это возмутительно... (размышляет и приходит к выводу) - Ненавижуэтустрану. там еще есть http://sherman.livejournal.com/ |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude, yanekenny, Biven` |
15.11.2008, 04:05 | # 11 |
ex-lider
Польза: +3 |
ЖЖ-проект Галыгина из Камеди клаба
http://www.youtube.com/watch?v=SZrl8...0:embedcontent Все ролики тут: http://maniac-valera.livejournal.com/ |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Volkermord, Clockwork Bob |
15.11.2008, 14:24 | # 13 |
заслуженный
Польза: +14 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, чупа, WoWa, yanekenny, Мурзилка, rips, Twit, Екрныбабай, sol, mountain man, HUDOI, Кобра Балета, Holsten, manoo |
15.11.2008, 14:48 | # 14 |
повелитель мыслей
Польза: +8 |
Только для истинных математиков и тех, кто есть в контакте.
http://vkontakte.ru/topic10255433. Местами очень даже весело. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, any_key, drake, Kolyan 375, mountain man, Кобра Балета, psyjah, antiskeptik |
15.11.2008, 15:53 | # 15 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Цитата:
Идет лекция по математике, в аудитории лектор и 3 студента.
Внезапно встают 5 человек и уходят. Лектор: - Вот сейчас придут еще двое, и вообще никого не останется. |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude, Павел, Екрныбабай, antiskeptik, yanekenny, Chuhmaster, madcat50 |
15.11.2008, 18:07 | # 17 |
заслуженный
Польза: +10 |
Во крутой водила!!!
(youtube) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Joxemi; 15.11.2008 в 23:17. |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Мурзилка, BLIND MOLE, HUDOI, Кобра Балета, Zhirtrest, чупа, redi S K A, yanekenny, БДД |
15.11.2008, 18:57 | # 18 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Армянский самбука
|
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, SKA PUNK SPY, Dead Prezident, psyjah, yanekenny |
16.11.2008, 13:14 | # 19 |
заслуженный
Польза: +2 |
Последний раз редактировалось Обезьяна Космонав; 16.11.2008 в 14:47. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, redi S K A |
16.11.2008, 14:53 | # 20 |
заслуженный
Польза: +11 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: frings, drake, чупа, mountain man, Jennifer, cool trip, psyjah, Екрныбабай, asprin, antiskeptik, ЖЖучилка |
|
|