Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.03.2006, 18:15 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Официальный сайт: http://rm-web.narod.ru
Официальный форум: http://rm.sgustok.ru Страничка на purevolume: http://purevolume.com/rm ЖЖ комьюнити: http://community.livejournal.com/reaktor_moscow/profile Новая песня, записанная в июле этого года "Дорога домой" доступна для онлайн прослушивания DivShare File - RM-Doroga-128.mp3 Дебютный альбом в продаже, спрашивайте в РОК-магазинах города. |
▪ Наверх |
06.03.2006, 19:56 | # 4 |
живет на форуме
Чэд,
Ты в лицо это музыкантам скажи=)))))))))) кстати, текст от одной из песен RM, ничего личного=)))))))) Природа при рождении его наделила, Тщедушной комплекцией и куриным мозгом. Он никому не был интересен, Никто не хотел дружить с таким уродом. Но вот у него появился Интернет, Он там стал царем и богом. И вот теперь глобальная сеть, Стала для него "родным домом". Припев: Что с него взять, ведь он таким родился, Он в форумах и чатах всех хочет обосрать. Но в нете полно таких вот экстремистов, И это люди "не о чём" и мне на них наплевать. Он ничего не создал сам, Но все засерает. И ничего не зная, В полемику вступает. На все его посты мне наплевать, Мне его бред совсем неинтересен. Но пусть подумает он прежде, чем писать, Мы встретимся когда - нибудь, ведь мир ужасно тесен! Припев: |
▪ Наверх |
06.03.2006, 20:00 | # 5 |
повелитель мыслей
Patrol, ))))ха )) но знаешь в чем проблемка?я что-то создал))а так ты это музыкантам скажи, ну если буду с ними лично знаком , то скажу , а так я просто высказал мнение))или принимаются только положительные?
|
▪ Наверх |
06.03.2006, 20:05 | # 6 |
живет на форуме
Да нет! Принимаются любые мнения=))))) Мне оч интересно, а что ты создал?=))) Хочу послушать музычку которая будет супер клевой, чтобы прям аж ух=))))) Может я тогда стану твоим большим поклонником и создам сайт посвященный тебе, типа как reelbigfish.narod.ru=)))))))
|
▪ Наверх |
06.03.2006, 20:12 | # 8 |
повелитель мыслей
Patrol, ))))ну было бы круто еслиб ты создал такой сайт про меня)))когда-нибудь я перешлю тебе свои записи, но не сегодня=))) суть поста в том, что уже нереально надоели песни о пиве-футболе-ска с превом в котором есть ой ой ой! ну реально)) да музыка довольно однообразная, вокал никакой, ну может это лайв, а на студийной записи все изменится, если будет так, то я первый отпишу про то какой же пиздатый альбом и как сильно я ошибался!но пока мне это нихуя не нравится!
|
▪ Наверх |
06.03.2006, 20:22 | # 9 |
живет на форуме
Чэд,
=))))) Ну вот теперь ты написал что тебе не нравится=)))) Вот за это тебе респект и уважение=)))) А то твой первый пост был очень содержателен=)))) Все-же когда обсуждаешь что-то, то приводи доводы, мой тебе совет=)))) Ты их привел и зашибца=)))) Это не твое, так же как всякие сопливые ска-панк группки, куда ходят дети и даже слэма замутить нормального не могут - это не мое=))) я люблю и ой поорать=)))))) |
▪ Наверх |
06.03.2006, 21:14 | # 10 |
живет на форуме
Для Oi - ниче. Если убрать саксофон и заменить его на трамбон с трубой то былоб хорошо. Или даже не убирать а дополнить его, но нада было понимать что для такой музыки сакс (альт вроде) в одиночестве ваще не подходит... звучит как на синтезаторе и сбивается ещё.
|
▪ Наверх |
07.03.2006, 10:04 | # 15 |
живет на форуме
Сообщение от IceBerg aka IB
Для Oi - ниче. Если убрать саксофон и заменить его на трамбон с трубой то былоб хорошо. Или даже не убирать а дополнить его, но нада было понимать что для такой музыки сакс (альт вроде) в одиночестве ваще не подходит... звучит как на синтезаторе и сбивается ещё.
Сообщение от Kvazimoda
Димон, оно тебе надо?
Только тему я сначала фиганул в один раздел, а ее перенесли почему-то во флейм=)))) Любят нас короче=))))))) |
▪ Наверх |
07.03.2006, 10:06 | # 16 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
Не нравиться...Но вот второй вокал дает им перспективы развития на ЭМО сцене, респект за это
|
▪ Наверх |
07.03.2006, 11:07 | # 19 |
живет на форуме
Сообщение от Богдан
думаю причина переноса теперь понятна? =)
Чего братан дискриминация по политике?=)))))))))) |
▪ Наверх |
|
|