Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.11.2006, 21:16 | # 1 |
Гость
|
Соска, мячик, кегли, горка,
Звон стекла и дома порка, Витька, ябеда, зануда, Крик, фингал, река, простуда, Верка, косы, кнопка в стуле, Мама, завуч, снова вздули, Рюмка, вермут, сигареты, Шайка-лейка, песня спета, Выпускной, цветы в корзине, Поцелуй, записка Зине, Мама, плач, письмо, дорога, Строй, солдаты, грязь, тревога Каша, стрельбы, вонь, портянки Гауптвахта, марш славянки Стройотряд, щебенка, Танька Лифчик, страсти, лето, банька Год, диплом, работа, дети Соски, кошки, плач, аптеки Кошки, ноги, звезды, звезды Вновь дежурство поздно-поздно Сердце, шум, склероз, машина Рамка, траур, был мужчина. |
▪ Наверх |
10.11.2006, 00:21 | # 9 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +5 |
туда же:
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач |
▪ Наверх |
10.11.2006, 00:51 | # 12 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Дeтcкий дoм. Hoчныe вoпли.
Cлeзы. Kaшeль. Kpoвь и coпли. Пeдoфил диpeктop. Tpax. C пoпe бoль. B глaзeнкax cтpax. Boceмнaдцaть лeт. Cвoй дoм. Пьянкa c yличным бoмжoм. Ocкopблeниe. Oбидa. Tpyп и кpoвью пoл зaлитый. Meнт. Cизo. Дoпpocы. Cyд. 10 лeт тюpьмы дaют. Hapы. Mecтo y пapaши. Hoж. Haкoлкa "Я Haтaшa" Boля. Улицa. Пaнeль. Пятьдecят гpинoв. Пocтeль. Импoтeнция. Cмex шмapы. Cнoвa тpyп. И cнoвa нapы. Cлoвo гpyбoe. Зaтoчкa. Пpoдыpявлeннaя пoчкa. Meдcaнчacть. Heдeля в кoмe. Cмepть. Hocилки. Kpeмaтopий. |
▪ Наверх |
10.11.2006, 16:53 | # 19 |
Гость
|
9 ЭТАЖ
1 Настал момент правды, я стал на карниз Последние песни я падаю вниз Девятый этаж вспоминаю себя Как ночью однажды погибла семья 2 Восьмой пролетев, закрываю глаза Когда сын родился, как счастлив был я Седьмой на подходе я вспомнил опять Как свадьбу сыграли, потом пошли спать 3 Шестой уже близко я в группе пою Девчонку свою я домой отвожу И пятый уже поджидает меня Вот бал выпускной вспоминать начал я 4 Четвертый этаж я сам песни пишу Гитару свою с собой в школу ношу И третий этаж первый раз в первый класс Я в школу иду как все дети в тот час 5 На втором этаже маму с папой зову Смотрите и слушайте - я говорю Первый этаж я родился на свет И доктор с улыбкой сказала привет 6 Удар об асфальт и болит голова И силы мои покидают меня Я чувствую боль, вижу свет вдалеке И доктор опять улыбается мне Е.Дивинский 23.01.2004 |
▪ Наверх |
|
|