Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.03.2007, 17:44 | # 1 |
гном
Статус: Offline
Польза: +27 |
так так так
господа и дамы дайте я проясню ситуацию да, я считаю, что все одинаковые, и старички в том числе да, я считаю, что форум деградировал и да, я считаю, что все равно ничего с этим не подулаешь ибо как грицца молодым везде у нас дорога мне абсолютно по хрен кто и что обо мне тут думает. Друзья у меня здесь есть, были и будут и если вдруг кто-то на меня тут обижается или решил невлюбить - флаг в руки. я никого не призываю ни к чему. никого не оскорбляю. никого с форума не гоню БОГА РАДИ, делайте что хотите, хоть весь засрите. Просто я говорю, что мне лично (лично мне) это неприятно. И не перед кем я извиняться за свое собственное мнение не буду. Ясно выразилась или еще подоступнее разъяснить? |
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:12 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Никогда, я так поняла ,что тебе неприятно читать тупые темы,и показать собственным примером какие нужно создавать ты тоже не хочешь...так как же флейм перестанет деградировать если старичкам срать?если старичкам срать то новеньким то тем более...я тут заметила что старички больше вы*бываются ,что что-то дельное говорят,я уж не знаю в каком состоянии до этого был форум ,надеюсь что гораздо лучше,но сейчас тут просто спокойно не высказаться-обязательно обосрут...и вот тут у меня вопрос-деградация в чем?в том что говорят или в том как на это реагируют...
это лично мое мнение |
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:18 | # 3 |
гном
Польза: +2 |
пора пресс-конференцию со мной уже устраивать
столько внимания - и все мне какая честь)
Сообщение от TeLePuZzziK
я так поняла ,что тебе неприятно читать тупые темы,и показать собственным примером какие нужно создавать ты тоже не хочешь...
Сообщение от TeLePuZzziK
я тут заметила что старички больше вы*бываются
если сравнить, сколько пишут бреда новички с тем, сколько на этот бред пытаются изредка реагировать старички, то перевес абсолютно не в нашу пользу. Да, мы иногда высказываемся, только ведь не помогает) Не, сей поток уже не остановишь, сколько ни пытайся) такие попытки предпринимались уже неоднократно революции там всякие ни к чему не привело))
Сообщение от TeLePuZzziK
и вот тут у меня вопрос-деградация в чем?в том что говорят или в том как на это реагируют...
но лично я не могу не реагировать хотя бы иногда ибо если не реагировать вовсе, то что же получится? совсем вакханалия? нет уж, я несогласная |
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:19 | # 4 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Я сравнила...ПОЧТИ НА ВСЕХ форумах такое.По сравнению с форумом группы ****** это настоящий рай!Здесь как-то все проще. Там постоянная напряженность почти между всеми участниками форума.Свое мнение высказать=себя обосрать
|
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:32 | # 8 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Да уж... "ветераны" и "карланы"... Похлеще отцов и детей будет
По-моему, самые настоящие старички типа Леопольда, вАси, Патрика и прочая-прочая поступили мудрее всего - просто свинтили отсюда туда, где им интересней. Идиотские темы бесят конечно, но кому-то доказывать, что тупое это тупо - лично я смысла не вижу. |
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:35 | # 9 |
живет на форуме
Никогда, мне кажется нужно немного не так реагировать
в основном реакция (исходя из своего примера) заключается в подколах и так далее ,но если люди хотят сделать сайт лучше то я лично вижу только такой выход-не опускать человека, говоря что он слаборазвит, а попровлять его и приводя факты на своё правильное мнение...а писать делать мне больше нечего написать конечно можно...но если тем ,кому есть что делать -то ненадо читать ,а тем более оскорблять человека опозиционирующего вашей точке зрения,у вас же много дел-ими и займитесь(Никогда это не про тебя просто как пример привожу) |
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:51 | # 12 |
ЭМО-бог
Сообщение от Kvazimoda
По-моему, самые настоящие старички типа Леопольда, вАси, Патрика и прочая-прочая поступили мудрее всего - просто свинтили отсюда туда, где им интересней.
|
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:54 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Лично я ни на одном форуме стараюсь ваще не флеймить в темах, не знаю что - промолчу, вот узнаю потом че нить напишу! читаю в основном те темы которые мне интересны! а другие практически ваще не читаю! а насчет мусора на форуме - то нет ни одного форума (на которых я был) где бы было чистота и порядок, обязательно будет пару-тройку тупых тем!
а вообще пока будет хотя бы одна дельная и остро обсуждаемая тема форум не умрет никогда! |
▪ Наверх |
19.03.2007, 22:57 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от TeLePuZzziK
мне кажется нужно немного не так реагировать
Или мне нужно твою внешность полюбить?
Сообщение от TeLePuZzziK
в основном реакция (исходя из своего примера) заключается в подколах и так далее
Сообщение от TeLePuZzziK
но если люди хотят сделать сайт лучше то я лично вижу только такой выход-не опускать человека, говоря что он слаборазвит, а попровлять его и приводя факты на своё правильное мнение...
Сообщение от TeLePuZzziK
а писать делать мне больше нечего написать конечно можно...но если тем ,кому есть что делать -то ненадо читать ,а тем более оскорблять человека опозиционирующего вашей точке зрения,
Сообщение от TeLePuZzziK
у вас же много дел-ими и займитесь
Сообщение от TeLePuZzziK
(Никогда это не про тебя просто как пример привожу)
|
▪ Наверх |
19.03.2007, 22:58 | # 20 |
гном
Польза: +1 |
Сообщение от crazer
а причем здесь я ???
ай-ай-ай))
Сообщение от TeLePuZzziK
(Никогда это не про тебя просто как пример привожу)
Сообщение от TeLePuZzziK
то ненадо читать ,а тем более оскорблять человека опозиционирующего вашей точке зрения
никогда себе такого не позволяла
Сообщение от TeLePuZzziK
не опускать человека, говоря что он слаборазвит, а попровлять его и приводя факты на своё правильное мнение..
|
▪ Наверх |
|
|