Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.01.2007, 23:18 | # 5 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +9 |
ИМХо..дешевое "подонское" кино для псевдо прошаренной молодежи, когда Сакин написал книжку, это действительно было сведжо и актуально, сейчас же это тупая мода капк книжки Стогова и Макса Фрая, которые читают все от рабочих до топ менеджеров+фильмов на схожую тематику снят уже не один 10-ок последжователями Гая Ричи, ничего особенного более чем уверен, просто поднимет продажи уже забытого романа среди студентов младших курсов, и они будут заморачиваться и искать смысл жизни и внутренней свободы в 100% комерции, как это раньше делал я читая тот же ББ или чсмотря Бойцовский Клуб))ИМХО дешевое молодежное кино, сюдя по трейлеру.
|
▪ Наверх |
22.01.2007, 23:33 | # 7 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +1 |
Обожаю эту книгу. Прочитал раз 5 её! Фильма жду оч сильно, но бля, рожи англичан не катят под русских с прпитыми и обгашенными щами! Это хуйня! Лучше русских русского человека не сыграет никто!
|
▪ Наверх |
22.01.2007, 23:58 | # 10 |
Гость
|
если вы не пропёрли, фильм снят англичанами, но с русскими актёрами, снимаются два брата Чадовы
По книжке "Больше Бена" (и последовавшей за ней "Умри, Старушка!" тоgо же авторства) gолливудский режиссёр С. Хэйлвуд сняла фильм! В роли Спайкера снялся звезда намба уан отечественноgо кинематоgрафа Андрей Чадов. юзайте яндекс...писимисты бля |
▪ Наверх |
23.01.2007, 13:44 | # 18 |
Гость
|
в принципе я был бы более счастлив, если бы сняли фильм по УМРИ СТАРУШКА! вот это был бы рок!
драгли кэтс на саундтрек, бойцов скинхэдов и хулиганов отобрали бы, нормально получилось бы... я даже представляю себе картину. к стати Сергей Бодров отлично бы смотрелся в главной роли (царствие ему небесное) :( |
▪ Наверх |
|
|