Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.01.2008, 15:16 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
Недавно приключилось до боли забавнойэ событие. И скорее даже не забавное, а очень болезненное. По неописуемой странности вечер пыва с крЫветками закончился для одного из нас феерическим нырянием в асфальт счами вперет. Спортсмен набрал скорасть, сложил ноги, раставил руки и с характерным хрустам ебнулса таки о земь и замер...равно как и все те кто его окружал. До того радостный, белый мужчина в самом расцвете своих свежих сил в короткий срок лишилса двух зубоф и счастливого румянца на щеках(надо сказать, для него это было не в первой, в противном случай ко всем травмам добавлиса бы еще и психологический шок:)))). Объяснилось все банальной неопытностью прыгуна - он элементарно запуталса в ногах...
К чему это я? Да к тому, что в послденее время много размышляю над тем чтобы бросить пить или по крайней мере максимально минимизировать потребление пойла. Пока все свелось к выпиванию по пятницам. Я не хочу сказать, что описанное событие произошло по демонической синеве, но если бы герой-прыгун не был бы выпившим наверняка он не запуталса бы в ногах. Когда такие грустные темы происходят рядом невольно задумаежся о смысле алко-тус. С другой стороны - че еще делать 5-6 взрослым мужикам вечером пятницы? Пассянс раскладывать? Или может быть на велИсИпедах катаца за город? Кто-нить может ответить на этот вопрос? Кто как с ппянствам бореца/не борица ? |
▪ Наверх |
15.01.2008, 15:23 | # 4 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от karaspunk
драть тёлак))))))))
|
▪ Наверх |
15.01.2008, 15:27 | # 6 |
пернатый мачо
гы, самый простой способ бросить пить - начать дуть ) вот я практически уже и не пью ни разу (ну если иногда пропустить пивка или ягуар, когда это просто необходимо). а тут уже и компания будет более добрая и душевная, и всё будет хорошо... короче, сплошной позитифф )
|
▪ Наверх |
15.01.2008, 15:35 | # 9 |
врагам не сдастся
а вот реально задумался, че еще делать в компании друзей, акромя как выпить по одной,,, нууу потом еще по одной, ииии понеслось... может спросить у женской половины форума, вдруг они че нть дельное подскажут?
аааа, единственное, что приходит в голову - мы носок пинали... но ето было летом |
▪ Наверх |
15.01.2008, 16:17 | # 16 |
Holy Hack Jack
Польза: +2 |
от этого никуда не дется, боротса бесполезно, если обламывает каждую пятницу пить ,тогда дуй а в следующюю пей ,хотя одно другому не мешает, кароч всё равно будешь , работай по выходным! тогда пятница потеряет свой магический смысл
|
▪ Наверх |
15.01.2008, 16:23 | # 19 |
пернатый мачо
Польза: +2 |
billy bons, та да ) я бы сказал - запрещённая ))))
кста, в питере в метро на эскалаторах была одно время ахуенная реклама тип "лечим от алкоголизма и игромании... бла-бла-бла... адрес такой-то... подпись: доктор ганджа" ))) на полном серьёзе ) |
▪ Наверх |
|
|