Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.10.2011, 05:39 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
В силу непродвинутости сперва хотел сам найти в гугле, но там говорят, что это еврейский заговор(((
Потом решил поискать в правилах форума - не нашел такой кнопки!(( Сердцем чую, что-то нехорошее, но душа просит подробностей. |
▪ Наверх | |
Отметили: бт |
27.10.2011, 08:51 | # 2 |
живет на форуме
Все правильно нашел))
От английской аббревиатуры ZOG Добавлено через 1 минуту http://lurkmore.ru/ZOG Добавлено через 6 минут ГЫЫЫ только щас заметил, что тема в техподдержке))) Я все таки понять не могу, с чего вдруг возник такой вопрос?) Последний раз редактировалось Karharot; 27.10.2011 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS |
31.10.2011, 05:08 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
То, что банда не ахти, я уже и так разобрался)) Просто самый последний альбом у них вышел чуть посмешнее предыдущих, а я как раз с него с ними и познакомился. Так что хрен с ними, нету - и не надо, но чего же такое имелось в виду, когда говорилось - нельзя, потому что ЗОГ??? Не создавали же группу злобные сионисты с целью подорвать благосостояние егерей амурской области? Окромя Нездоха просветить тему некому?
|
▪ Наверх |
31.10.2011, 14:18 | # 7 |
повелитель мыслей
Богдан, ты богохул) Голос Омерики охуенчик группа)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
31.10.2011, 15:19 | # 13 |
неадекват
Польза: 0 |
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...e=3#post206500 собственно вот
|
▪ Наверх |
01.11.2011, 11:41 | # 14 |
повелитель мыслей
Ну вроде бы я уже наконец разобрался.
Получается, что Голос Омерики сперва был ничего, а потом в его финансовое руководство просочились сионисты и теперь мы с ними со всеми не друзья! Просто в силу технической невозможности проверить всех форумчан на обрезание. Особенно - форумчанок. А неЗдох, как дошлый и умудрённый, не стал нарушать правила ресурса (см. пункт о разжигании межнациональной розни) и это дело пресёк-просёк в зародыше, имея в виду, что ЗОГ - это Засилие Омериканского Г., о чем тонко и намекнул, закрывая тему. Вот что значит хороший мозговой штурм! |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
|
|