Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.09.2010, 11:10 | # 4 |
алко-эмо
Статус: Offline
Польза: 0 |
водка очень хорошо лилась, пиво наверное так и не допил концерт очень зарадовал, впервые присутствовал на группе, очень хорошо играли, спасибо, расстраивает только то, что прое...терял мобилу, и дичайший похмел, ну я думаю без этого был никак, обязательно приду ещё, т.к. услышал не все песни которые желал, да и спасибо огромное одному товарищу с форума ну и группе еще раз спасибо, всё я к холодильнику за пивом
|
▪ Наверх |
26.09.2010, 18:22 | # 6 |
повелитель мыслей
лично я угарал над людьми, которые в пьяном угаре выход из клуба не могли найти и подходили к двери в конце зала по несколько раз, пытаясь ее открыть =)))))))))))))
гитарку на перегрузе плоховато было слышно и барабаны немного сбивались, но как всегда все круто "Одинцово-Хуево!" =))))))))))))))) |
▪ Наверх |
26.09.2010, 18:40 | # 7 |
живет на форуме
пора бы уже яйцам тоже составлять релизы включающие в себя призыв к здоровому образу жизни, а то понимаешь ли на 25/17 все трезвые ходят, на охс тоже, на квт в конце концов... а тут безобразие творится какое то, дверь найти не могут, бедолаги!!!
|
▪ Наверх |
|
|