Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.05.2007, 22:46 | # 10 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: 0 |
MaKaP, пока музыки нет, можно и попиздить))))
к тому же, я ни разу неправду не сказал, всё по делу)) добавлено через 53 секунды вот, кстати, Лысый, да очень его уважаю, как басист он охуенен, думаю, если бы играл ска, мог бы быть моим любимцем) |
▪ Наверх |
17.05.2007, 00:47 | # 12 |
Кароль
Сообщение от Reggie
MaKaP, пока музыки нет, можно и попиздить))))
к тому же, я ни разу неправду не сказал, всё по делу)) добавлено через 53 секунды вот, кстати, Лысый, да очень его уважаю, как басист он охуенен, думаю, если бы играл ска, мог бы быть моим любимцем) А куда дел музыку?) А када будет?) Лысый посвятил себя музыке так как дай бог каждому. Куча работы, куча групп. Поэтому щас он тру монстр конешно. |
▪ Наверх |
17.05.2007, 02:47 | # 18 |
Lord Colemar
Скинхед Вася, образование - это, конечно, хорошо
но послушай его партии послушай как он играет реггей это пиздец, я тебе честно признаюсь либо он бас только на концерты берёт, либо на уроках плохо слушал он тебе друг чтоль?) |
▪ Наверх |
17.05.2007, 02:53 | # 19 |
активный кренделябр
Reggie, ну как ты не можешь понять, что если примитивно, то это НЕ ЗНАЧИТ, что не круто;) у тебя как будто юношеский максимализм какой-то (я про то, что хочешь, чтобы велосипед изобретали), а ведь всё гениальное просто;) у него всё заебись - ничего лишнего;) к тому же вряд ли басист, который играет и импровизационные партии и без проблем может проигрывать вокальную партию(а у Spitfire они не самые примитивные;) ) на басу - никакущий;)
|
▪ Наверх |
|
|