Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Рома - Шахтер / Спартак - Бавария | |||
Рома | 4 | 19.05% | |
Шахтер | 2 | 9.52% | |
ничья | 0 | 0% | |
Рома, 2 или больше > | 8 | 38.10% | |
Шахтер, 2 или больше > | 1 | 4.76% | |
Бавария | 3 | 14.29% | |
Спартак | 4 | 19.05% | |
ничья | 6 | 28.57% | |
Бавария, 2 и больше > | 6 | 28.57% | |
Cпартак, 2 и больше > | 1 | 4.76% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
22.11.2006, 03:01 | # 1 |
I Told You So!...
Статус: Offline
Польза: 0 |
Чтото совсем я был вчера запареный, что даже не создал тему. Ну да ладно, делаю сегодня. Очень разочаровали кони, теперь для них все решит последний матч с (о какой luck!) хилым Гамбургом. Да и то если вдруг Порту выигрывает у Арсенала, тогда - все до свидания ЛЧ, здравствуй старый добрый кубаг уефа(по разнице забитых пропущенных Порту имеет фору в 5 мячей). Динамо... даже трудно чтото писать. Мне кажется что это правильно что они не протянули на уефа, нужно чтото решать в команде серьезно и уже этим межсезоньем. Кстати кто смотрел Реал - Лион думаю согласиться со мной что это был матч данного тура и вообще обе команды показали Футбол!
Что же до завтрашних матчей, то мясу уже ниче не поможет, а фрицы постараются увезти хотя бы 1 очко из Москвы чтобы не напрягаться в последнем туре и дать отдохнуть основным номерам. Шахтер может и добьется уефа - только нафига оно нужно?! Разве что встретить ЦСКА в стыке . Но завтра с Ромой им будет очень туго. Верим в победу! |
▪ Наверх |
22.11.2006, 11:08 | # 2 |
Endorsed By Kevin Keegan
У ЦСКА 8 очков,у Порту с Арсеналом по 10..при выигрыше у Гамбурга Цска вроде при любом раскладе в другом матче должен проходить дальше..так что дело за армяшками...
Ну а сегодня Рома победит 3-1,а Спартак, при условии что бавария выставит дублеров, сыграет вничью...если основу-то проебет |
▪ Наверх |
22.11.2006, 11:19 | # 3 |
I Told You So!...
Польза: +1 |
PM99, Ну а если Арсенал и Порту в ничеечку скатают? Допуская что кони выносят Гамбург(а ктото cомневается?) и все будут иметь по 11 очков - Тогда чтобы переплюнуть кого-то из этой пары им надо будет сократить разницу забитых-пропушенных. Так как, еше раз, - Арсенал имеет +4 и Порту имеет +5!
Кстати поздравляю с первой закрытой штукой респектов - уважуха тебе чувакъ! |
▪ Наверх |
22.11.2006, 11:26 | # 4 |
Endorsed By Kevin Keegan
ух ты..а я че то проглядел
по-моему влияет не разница мячей,а очные встречы....на порту пофиг,а с арсеналом у нас преимущество..победа и ничья..и если у всех будет по 11 очков,то мы-вторые.. разве не так? |
▪ Наверх |
22.11.2006, 14:34 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Jdek
У Спартака в рамке Зуев будет стоять-номинальный третий вратарь клуба.Чё то плохие переспективы у красно белых...
Имхо крупно влетят и Шахтер, и Спартак |
▪ Наверх |
22.11.2006, 14:41 | # 7 |
Endorsed By Kevin Keegan
бляяя.вот кони оболтусы...надо было просирать с разницей в один мяч.
черт,теперь порту с арсеналом катают ничью и спокойно проходят дальше.... херово все для руссии..весной в лиге наших не будет http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=242866 |
▪ Наверх |
22.11.2006, 15:08 | # 8 |
I Told You So!...
Сообщение от PM99
надо было просирать с разницей в один мяч.
|
▪ Наверх |
23.11.2006, 01:36 | # 13 |
Endorsed By Kevin Keegan
бля...написали,что рома-шахтер,а не шахтер-рома...совсе другие были бы прогнозы...
а спартак молодцы...2 момента-2 гола..а бавария должна была забивать больше.. авось повезет-в кубок уефа попадут |
▪ Наверх |
23.11.2006, 01:57 | # 15 |
Endorsed By Kevin Keegan
ну понятно,что фанаты сейчас насчитают моментов 10,скажут,что баварии повезло,да и вообще спартак достоин финала лиги...
мое мнение-спартаку просто повезло и все...если бы баварии очень нужна была победа,они бы вздули мясо как нечего делать... а удары вдоль ворот да со штрафных по болельщикам за опасные считать никак не хочу |
▪ Наверх |
23.11.2006, 02:02 | # 16 |
Гость
|
Сообщение от PM99
ну понятно,что фанаты сейчас насчитают моментов 10,скажут,что баварии повезло,да и вообще спартак достоин финала лиги...
мое мнение-спартаку просто повезло и все...если бы баварии очень нужна была победа,они бы вздули мясо как нечего делать... а удары вдоль ворот да со штрафных по болельщикам за опасные считать никак не хочу спартаку не повезло, спартак показал добротную игру бавария играла на столько своих возможностей, на сколько могла. было заметно, что они выкладывались на полную. |
▪ Наверх |
23.11.2006, 03:42 | # 17 |
I Told You So!...
Ебать Шахтер удивил - МОЛОДЦЫ! Теперь хоть за УЕФА зацепились более менее уверенно(теперб только с Олимпиакосом хотя бы ничеечку)! Вот страшно подумать, а вот если бы Валенсия приделала Рому в последнем туре, то Шахтер (при ничье или победе с греками) выходил бы на второе место, вот это было бы круто! Я понимаю дальше перспективы очень туманны, но все же утереть нос макарронникам и выйти из группы + рейтингу стране!
Сообщение от PatrONious
фрицы постараются увезти хотя бы 1 очко из Москвы чтобы не напрягаться в последнем туре
Сообщение от PM99
если бы баварии очень нужна была победа,они бы вздули мясо как нечего делать...
|
▪ Наверх |
23.11.2006, 20:59 | # 20 |
Degunino Crew
Враги распереживались. Как же так Великий и Могучий сыграл в ничью с Баварией без воротчика и атаки, а они с портом каким-то справиться не смогли...вот досада...это я так...врагам пишу...заклятым...
А расклад будет прост. Кони и мы встретимся в финале кубка неудачников, то есть хуефа. Только для нас это заебись, а вот кони обосрались мягко говоря. PatrONious, не видим дальше носа...сразу видно... PatrONious, PM99, зачем говорить того чего не было? Обоим повезло, что мюнхенцам что нам, но если нам может где-то класса не хватило в реализации, то у немцов....ну я даже не знаю почему они промахнулись... |
▪ Наверх |
|
|