Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.03.2010, 12:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот у меня сейчас стоит винда(7) . Я хочу поставить совместно с ней Убунту ( 9.10). Разбивать винт на несколько частей не получится ( гугл рассказывает, что нужно разделить на разделы , один под винду, другой под линукс) . Но есть другой жесткий диск. На него если я установлю убунту, она распознает то, что у меня есть еще и вторая система? И вобще , если кто так ставил , много проблем возникало?
|
▪ Наверх |
25.03.2010, 13:29 | # 3 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от паспорт
Разбивать винт на несколько частей не получится ( гугл рассказывает, что нужно разделить на разделы , один под винду, другой под линукс)
Линукс на комп с вендой поставить можно, убунту тебе доьавит в загрузчик винду по умолчанию. А вот если ставить наобарот, сначала линукс, потом винду, то винда сука затрет тебе загрузчик своим. Поэтому это сложнее. В общем проблем никаких не будет, если установишь на второй хард. |
▪ Наверх | |
Отметили: паспорт |
25.03.2010, 14:50 | # 4 |
карлан
не3дох, Makaron, Спасибо большое.
А разделить не получится, т.к. места нет) ----------------------------------------------------- Ааааа, круто , все работает!) Последний раз редактировалось паспорт; 25.03.2010 в 16:31. |
▪ Наверх |
30.03.2010, 04:02 | # 12 |
живет на форуме
fIREz, то что вкрячили они акую-то прогу, которая говорила что твой ХДД почти мертв... Чем навели не хилую панику на ооочень большое количество юзеров. Вот спрашивается какого черта надо ее было включать в дистрибутив если она настолько сырая и вызвала огромное количество глюков. И включать не просто в репозитарий а в дефолтный пакет!
В общем со стабильностью пакетов у убунту жопа полная в отличии от других дистров. |
▪ Наверх |
30.03.2010, 11:23 | # 15 |
живет на форуме
fIREz, вот вот)))) все удивилимсь))) особенно когда не старый ноут с потерянной гарантией))))
Сообщение от 6911
вспомни, из чего собирается убунта, и ты поймёшь, почему там такая стабильность)
|
▪ Наверх |
17.06.2010, 12:28 | # 20 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от 6911
вспомни, из чего собирается убунта, и ты поймёшь, почему там такая стабильность
Были проблемы с 9.04, но на 9.10 и 10.04 всё отлично, не считая, правда, что на 10.04 GRUB отваливается после обновлений ядра Разделы разбивала Acronis Disk Director. Когда надо и под винду залезаю, но под Ubuntu есть всё необходимое )) |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, паспорт |
|
|