Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.07.2008, 15:59 | # 1 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Дата: 24 августа Название: День рождения Оксаны Участники: Шлюз, три15, одна на двоих и др Место: Табула Раса Время начала: 19,00 24 Августа, клуб "Табула Раса": Шлюз Три 15 Одна на двоих AytSide Unplugged Favorite CD Old Time Начало: 19:00 |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, trs, viSKAs, bell_off |
01.08.2008, 11:56 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: -1 |
в предыдущем посте хотел нагрубить, но чет передумал.
охуенный концерт, знаю кто его делает, три группы под выкуп, одна группа по знакомству и три 15 с шлюзом за гонорар, ваще кроме этих двух групп состав адок, но сходить можно было бы... Последний раз редактировалось Redpunx; 01.08.2008 в 14:56. |
▪ Наверх | |
Отметили: trs |
01.08.2008, 12:12 | # 9 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Redpunx, Лех, ну прекращай ты горячку нести. Под выкуп, не под выкуп. Такие вещи писать мягко говоря неэстетично. Это не форум музыкантов и организаторов все-таки, хотя тут таких и много. Не стоит забывать про ОнД к тому же, я их слышал еще в 2003-2004 году, так, что группа со стажем и играло на тот момент неплохой поп-панк.
|
▪ Наверх | |
Отметили: metall X), Kvazimoda, SkaБИС |
01.08.2008, 14:58 | # 11 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
ну вот проблема онд в том, что амбиции расти не прекратили, а вот все остальное со времен старого релакса расти прекратило к сожалению.
а 7ую я чет не просек епт Добавлено через 9 минут а насчет организаторов или нет и музыкантов это форум... ну пусть люди простые знают правду, епт, иначе в стране которую мы все так горячо и поразному, я б даже сказал с разных сторон, любим к лучшему со временем ничего не изменится, а вот это плачевно. Последний раз редактировалось Redpunx; 01.08.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
03.08.2008, 11:19 | # 13 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
Алексей, "простым" людям имхо гораздо более важна музыкальная состовляющая и возможность встретить старых знакомых, чем кто "сколько стоит", кто играет по - дружбе с организатором, или кто выкупает билеты, чтобы принять участие в том или ином концерте. Ты с ПГ специально сюда перелез, чтоб и тут "правду донести до народа" выебать мозги и подносрать в теме??? Леша, по поводу выкупа: 4 года назад я выкупал билеты, чтобы попасть на крутой концерт и разлетались они на ура среди друзей, а сейчас (быть может благодаря именно тем концертам) мы получаем уже сами какие-то копейки, грубо оворя на пиво всегда есть. Я отлично знаю всю эту кухню, полтора года назад я сам впаривал без зазрения совести энное количество тикетов, молодым группам, чтобы быть уверенным в том, что затратная часть в виде гонорара хедлайну, аренды плащадки и реламы окупится, и я не попаду на деньги, причем иногда они немалые , а отдовать ползарплаты из своего кармана - это не айс. Не для кого не секрет, что большинство "звезд" панкрока запрашивают такие гонорары, что если ставить их сольно , то гарантирован вьеб, но есть одно "но" , при наличие базы начинающих комманд, которые готовы выкупить билеты, чтобы засветиться на одной сцене с крутой группой и получить шанс отыграть перед целевой аудиторией и показать себя с хорошей стороны, а после чего уже запомниться слушателям и продвинуться вперед, - концерт окупаеться и организатор отбивается или остается в небольшом плюсе.
Если ты такой идейный по - поводу продажности панка и пр. - замути гиг тараканов в точке в субботу, на разогрев пригласи еще кого-нить из крутых групп и я посмотрю . как ты запляшешь. |
▪ Наверх | |
Отметили: pondER, Брон, паровоз, Kvazimoda, SkaБИС, Людвиг |
06.08.2008, 15:32 | # 16 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Да, Леха везде хочет показать свою трушность, а получатся, как всегда хуйня =) кого ебет кто там за выкуп играет и так далее? =)
ты вот с теми же гивем зе ган играешь, хотя впаривал мне, что не будешь играть с командами, которые там к фа или афа имеют отношение вообще, не по-панковски это, мол =) че изменилось-то? =) где правда, Алексей? =) |
▪ Наверх | |
Отметили: fatboy, Людвиг |
06.08.2008, 17:14 | # 18 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Тебя как это ебет вообще? Своей группой занимайся, фундамент есть на чем строить новый коллектив.
изменилось что... я тебе отвечу, одни убивают другие нет, вот это изменило меня. На твоих глазах убивали? Нет? Ну так дай бог чтоб никогда не случилось такого с тобой. А ты? посмотри логотип группы своей новой, напоминает мне сильно что-то и текст про евровиденье и патриотизм отличный просто. Я хоть идеологией для зарабатывания денег не пользуюсь. Добавлено через 2 минуты Может форуму надо знать, что ты мне впаривал по пьяни еще, а?? Как только тебя перестает что-то устраивать ты сразу, знаешь, открываешь корзину со всем грязным бельем и вываливаешь на всеобщее обозрение, а потом ждешь хорошего отношения от людей...)) Последний раз редактировалось Redpunx; 06.08.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|