Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2005, 11:47 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
бля,сколь можно показывать это дерьмище? ЭТО просто сипец какой то.эти гандоны с экрана не слезают уже года 2 почти....и еще я охерел когда увидел,что в честь ромы и оли в музее восковых фигур поставили ихние рожи(что за х-ня такая?).открыли теле шоу РОМАН и БУЗОВА...просто слов нет! и самый угар 6 декабря в олимпийском.....это ваще мега ПИЗДЕЦ!
P.S хотя есть там чел один прикольный это Степан!его чуть не выгнали за то,что он траву курил там=))) зарание прошу извинение у всех поклонников=)))) |
▪ Наверх |
30.11.2005, 15:51 | # 10 |
живет на форуме
SKAзочник,
ну если ты так много о нем знаешь, то это о чем то говорит, типо того, что ты сам посматриваешгь это действие!!!! =) я по началу его палил, где то год, но потом честно говоря заебали одни и теже рожы, а ща чисто в инете попаливаю кого выгоняют!
Сообщение от Oipunk
Май Абрикосов - Бог
|
▪ Наверх |
30.11.2005, 16:26 | # 13 |
живет на форуме
не хуево, за то , что они там мозги ебут всей стране, так им еще и приплачивают!
FlaY, жжешь! спасибо вздрочнул! =============================== Алена Водонаева - ей нужно поравить ебальник, а то уж больно кривое оно у ней! Май Абрикосов - санный гопник Степан Мельников - по началу решал, а потом связавшись с этой сучкой, превратился в большую тупую какашку! Роман .......... (забыл бля) - плдохого не могу зкать, был замечен в паре пизделок (зачот) Ольга Бузова - тупая мелкая девочка, но не лишена внешней привлекательности Ольга "солнце" Николаева - как уже говорил, муже-бабо, да и песни у нее ебанутые, как и она сама! Ксения Собчак - глумурная, пафосная стерва!!! папик в свое время проворовался, за что и подох, так теперь на этих богатсвах хорошо устроилась эта мразь! Ксюша Бородина - ваще не чего не могу сказать плохо о ней, только то что как она могла крутить "круть верть" с гопником Оскаром! Оскар и Стас ....... (гандоны не русские) - какие то сраные казахстанцы, один корявый, гопник-педик стайл меня их выводит! чето уже заебался писать, пока что хватит!! |
▪ Наверх |
30.11.2005, 18:23 | # 19 |
Гость
|
А мне пох. есичесно на это говно....ваще просто по барабану!
Сообщение от SKAзочник
у меня девченка знакомая есть,так у нее отец работает там оператором...вот и знаю
|
▪ Наверх |
|
|