Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.11.2006, 06:11 | # 2 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
ines_ska, Я занимался еще с садика плаваньем пока бассейн не закрыли. Потом уже в 7 класе пошел на вело спорт - хватило меня на 1 год. А так всю жизнь играю футбол для себя, иногда делаю пробежки. Занимаюсь на турнике.
|
▪ Наверх |
03.11.2006, 06:13 | # 3 |
I Told You So!...
Польза: +1 |
Подвалы, районы, спорт-площадки, репитиции, распивание и курение в точках сборах, первые видео-приставочные залы (MortalCombat(s), Contra и все такое), праздное шатание по центру города. Много времени провел в летних лагерях, которые часто ничем не отличались от колоний-поселений по своему духу. Вообще есть что вспомнить из детства, считаю что оно было почти счастливым!
|
▪ Наверх |
03.11.2006, 11:40 | # 6 |
живет на форуме
Я в детстве в хоре пела, правда не очень долго, просто мне это не очень нравилось,тк много людей...фигурным катанием долго занималась,очень нравилось и до сих пор нравится, но пришлось бросить проф.занятия... еще всякой ритмикой тоже занималась и плаванием,как и наверно все дети...а еще очень долго занималась рукоделием-ну там крючком вязала,шила и тд...
|
▪ Наверх |
03.11.2006, 16:02 | # 19 |
живет на форуме
Футболом.профессионально=)....потом Большим теннисом ,Самбо,гитарой...игрой .на ударных....чуть попозжде самоучно научился игре на трамбоне.правда хуёва...
И сейчас остался только вокал и паркур=) |
▪ Наверх |
|
|