Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.08.2007, 01:03 | # 6 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Как-то послушала пару групп из интереса, что-то странное, вроде музыка, толи звуки какие-то...кароче мне неособо понравилось, может просто стоит побольше послушать разные группы. фиг знает. наверн не моё
|
▪ Наверх |
27.08.2007, 01:10 | # 7 |
повелитель мыслей
Сообщение от Killing_Katie
Как-то послушала пару групп из интереса, что-то странное, вроде музыка, толи звуки какие-то...кароче мне неособо понравилось, может просто стоит побольше послушать разные группы. фиг знает. наверн не моё
|
▪ Наверх |
27.08.2007, 01:24 | # 9 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Ну, а NomeansNo,Fugazi,Химера (Выборг) - не пост-хардокором разве нынче знамениты???
Термин очень расплывчатый и разноплановый,на мой взгляд, такими свойствами (несформированностью,расплывчатостью границ) обладает фактически вся "почтовая" музыка - post-rock,post-metal,post-punk, ну и post-hardcore в том числе. |
▪ Наверх |
27.08.2007, 01:37 | # 10 |
повелитель мыслей
ВООБще мне показалось что это просто хардкор с просто с более новым свежим звучанием!
в отдельный стиль я бы это не отнес! вот если бы там 8 bit и всякие электронные штучки затесались, вот тогда можно было бы о новом стиле говорить! |
▪ Наверх |
27.08.2007, 03:05 | # 11 |
в теме
Сообщение от ooze
Ну, а NomeansNo,Fugazi,Химера (Выборг) - не пост-хардокором разве нынче знамениты???
Сообщение от ooze
Термин очень расплывчатый и разноплановый,на мой взгляд, такими свойствами (несформированностью,расплывчатостью границ) обладает фактически вся "почтовая" музыка - post-rock,post-metal,post-punk, ну и post-hardcore в том числе.
|
▪ Наверх |
27.08.2007, 15:17 | # 14 |
повелитель мыслей
Думаю, что лезвие Оккама («Не следует множить сущее без необходимости») здесь пришлось бы очень кстати.
Нет мысла придумывать новые названия/термины, которые, вместо того чтобы давать объяснение, еще более запутывают. |
▪ Наверх |
27.08.2007, 15:30 | # 15 |
повелитель мыслей
Пост хардкор - движение, ныне часто граничащее со скримо. Панка там почти нет, зато есть ломаная или медленная ритмика ударных, грязные гитары,фигачащие сплошняком, истеричный вокал и медленные акустические переборы, во время которых че нить мрачным тоном говорят =)))...
Из наших пост хардкор играют Sandinista. Из зарубежных хорошие например Maladi и City Of Catepillar. Реально, границы тут очень размыты, это может быть похоже и на рок,и на павервайлэнс. и на скримо и на экспериментал рок итп........... |
▪ Наверх |
|
|