Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.02.2012, 22:38 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 10 марта Участники: ★ Suspense Heroes Syndicate, Батарея и др. ★ Место: ЦОКОЛЬ Время начала: 19:00 Цена: 150/200/300 ■ 10 марта - клуб "ЦОКОЛЬ" ■ 3-я Советская ул., д.2/3, ■ ст. метро "Маяковская"/"Площадь Восстания") ■ http://vk.com/zoccolo_club▼ ☞ НА ВК 1 ☞ НА ВК 2 Последний раз редактировалось batareya; 29.02.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
07.03.2012, 09:21 | # 2 |
Батарейкин
Польза: +2 |
Гвоздь программы - любимец Типаски по концерту Чатануги - великодушный гробовщик-скинхед (фифа) из города Ораниенбаум (экс-Ломоносов) -Стасян Барецкий с теми же потными бабищами на подпевке... Хули тут думать - надо идти подпевать...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, c.oi! |
07.03.2012, 13:05 | # 6 |
карлан
Karharot, все верно,SHS-проект одного из основателей ПР,который ныне там не играет ...соотвественно ех-Private Radio.А такое уточнение исключительно для проведения паралели в стилистике групп.)
batareya, чо правда барецкий будет или я чо не понял?)) Добавлено через 29 минут Абсуждаем тут Чистоту стиля данного мероприятия)..да и вапще чистоту стиля(или нечистоплотность некоторых дельцов-махинаторов) По-моему пацаны молодцы....все чисто тут....сплошь скашечка.... Мидлнейм тоже можно тут обтереть....хоть они и не заявлены... Последний раз редактировалось Captain Suspense; 07.03.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
07.03.2012, 13:33 | # 9 |
повелитель мыслей
Captain Suspense, ,SHS-проект одного из основателей ПР,который ныне там не играет ...соотвественно ех-Private Radio.А такое уточнение исключительно для проведения паралели в стилистике групп.)
нуну) |
▪ Наверх |
07.03.2012, 14:05 | # 11 |
живет на форуме
Пускай манит мальчишек
Шумный бал. А я от громкой музыки Устал. С теченьем лет Я полюбил сильней Напев берез И лирику полей: Природа мать! Все прочее - к чертям! Давайте возвращаться К матерям! От нудных споров. От туманных слов Меня зовет Вечерний звон лесов. Закутавшись В зеленый плащ ветвей, Я ухожу От ЗИГ и площадей. Из моря мелкой пошлости И лжи Я уплываю В море спелой ржи... Кобзев.Возвращение. |
▪ Наверх |
07.03.2012, 15:48 | # 12 |
карлан
Мирон, а ты думал заработать решил на знатном бренде?)
Добавлено через 1 минуту batareya, ну нам не пристало с фонатками секуальные потребности удовлетворять,мы же за чистоту стиля...сам понимаешь) Последний раз редактировалось Captain Suspense; 07.03.2012 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
07.03.2012, 16:03 | # 13 |
Батарейкин
Зиг-хайль, Борис!
Пишу тебе из ада. Здесь очень плохо. Впрочем, я привык. Мы все тут были бесконечно рады, Узнав про твой блистательный блиц-криг. До нас и раньше доходили слухи, Что ты сумел Россию разорить, Что мрут безбожно дети и старухи, Что нет гробов, чтоб всех похоронить. Ты не грусти, майн либер фройнде Боря! Я дам совет: чтоб лес не портить зря, Построй один огромный крематорий, А пепел вывозите на поля. Я так уже решал проблему эту... Однако, к делу, суть письма в другом. Ну, ты и разуделал Дом Советов! Иль как его — Российский Белый Дом. Ты сделал то, о чем мы так мечтали Все сорок восемь невеселых лет. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Ты РАССТРЕЛЯЛ Верховный свой Совет! Привет тебе, партайгеноссе Ельцин, Шлют Геринг, Геббельс, Борман, я и Гесс! Здесь, в преисподней, поснимав все рельсы, Тебе отлили мы Железный крест. Да что там крест, и шнапса есть пол-литра. Но ты другому, знаем, будешь рад: В Германии кричали все: "Хайль Гитлер! " В аду теперь "Хайль Ельцин! " все кричат. Горячий наш привет и генералам, Тем, что пускали этим русским кровь. Ждем встречи. Верим, ждать осталось мало, Майн либер фройнде Боря — Твой Адольф. Добавлено через 8 минут
Сообщение от Captain Suspense
batareya, мы же за чистоту стиля...сам понимаешь)
Последний раз редактировалось batareya; 07.03.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
08.03.2012, 00:05 | # 16 |
Батарейкин
Гонорары тёлками выдаём!!! Новый принцип расчёта с контрагентами!!! Есть негодующие?
Добавлено через 2 минуты Бай, видимо будет против? Последний раз редактировалось batareya; 08.03.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
08.03.2012, 00:52 | # 17 |
повелитель мыслей
Сообщение от batareya
Гонорары тёлками выдаём!!! Новый принцип расчёта с контрагентами!!! Есть негодующие?
Бай, видимо будет против? ЗЫ: это опять же про чистоту стиля =) |
▪ Наверх |
08.03.2012, 15:45 | # 20 |
карлан
Красавчег Серега)))
новое прочтение старого пришло в голову.... Мне похую всё! Мне похую всё! Мне похую!! Мне похую даже то, что вам не похую! А то что похуй вам, мне тоже похую! Пошли все нахуй, мне всё похую! Нам похую всё! Нам похую всё! Нам похую!! Нам похую даже то, что вам не похую! А то что похуй вам, нам тоже похую! Но всетаки нахуй вы позвали мидлнейм? ча-ча-ча классно?) |
▪ Наверх |
|
|