Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2011, 14:36 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
спешал фо титславер
а также для любителей ПоРжАтьНеМоЧь и валяццапатсталом! Муж спрашивает у жены: - А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: - Потому что вышла не за того! Жена делает мужу замечание: - Ты почему суп ножом ешь? - А он через вилку протекает... Витя подходит к Вани и спрашивает: - Вань, а почему у тебя голова перевязана? - Да комар укусил! - Так ведь комары не больно кусаются! - Так мой брат лопатой его убил! |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав, Nike, Beat Betty, tits_lover, SikoS, Баян, mrs. Oi! Toy, Богдан, karaspunk, Zhirtrest, asprin, crocodile_green, skaman, Dead Prezident, Monah, metall X), LatchKey |
18.05.2011, 17:06 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +14 |
abЭ, бля ну ты подсуетился конечно, это же будет самый популярный тред для всех православных адептов форума
Добавлено через 37 секунд Девушка - парню: - Как я выгляжу? - На твёрдых пять баллов. - Спасибо. - Из ста. - Девушка, чего ждёте? - Принца с как у белого коня! - А что у вас за машина? - Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Последний раз редактировалось tits_lover; 18.05.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, SikoS, Баян, abЭ, mountain man, Богдан, Обезьяна Космонав, crocodile_green, Калдырь, RudeGirl, tommyjk, Li_Vet, Кобра Балета, 2pizza |
18.05.2011, 17:13 | # 3 |
Модератор
Польза: +1 |
- Hу, как дела на pаботе?
- И не спpашивай. Hачальник хочет, чтобы мы pаботали за тpоих, хоpошо еще, что нас пятеpо! - У меня две дочери-близнецы. - И как же вы их различаете? - По родинкам. У блондинки родинка на правой руке, у брюнетки - на левой. - Можно ли сдать обpатно ваш товаp, если он нам неподходит? - А в чем пpоблема? - Мы тут у вас монитоp пpиобpели, а он ничего не печатaет! |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
18.05.2011, 17:41 | # 4 |
ЭМО-бог
Польза: +21 |
-Ты кто?
- я президент Медведев! - Медведев? Каких еще медведев? |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, tits_lover, c.oi!, SikoS, Баян, One Drop Man, abЭ, PM99, mrs. Oi! Toy, Обезьяна Космонав, saika, crocodile_green, Калдырь, RudeGirl, karlan, skaman, Dead Prezident, karaspunk, tommyjk, Li_Vet, 2pizza |
18.05.2011, 19:28 | # 9 |
заслуженный
Польза: +6 |
Маленькие хитрости: на одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику!
Она ему после проведенной ночи: — Ты на мне женишься? — А мы уже на “ты”?! Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают молодыми в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. — Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? — Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем. Мой муж герой. Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать... |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, SikoS, crocodile_green, Strike, tommyjk, Li_Vet |
19.05.2011, 15:14 | # 11 |
заслуженный
Польза: +8 |
пора abЭ открывать платные курсы "Грамотный троллинг в сети. Основы. Для новичков и продвинутых"
предлагаю даже для слайд-шоу на экране использовать лучшие хиты типа тем "Я понял что я гей", "Вчера мне дали в ебло" и тд Добавлено через 3 минуты а я могу вести лекцию о многослойном троллинге и использовании различных аккуантов, чтобы создавать темы про куннилингус и тп Последний раз редактировалось filosof_v_p; 19.05.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, c.oi!, crocodile_green, Богдан, PortweiN, abЭ, RudeGirl, SnuRR |
19.05.2011, 20:37 | # 13 |
заслуженный
Польза: +8 |
Девушка, вы замужем?
— Нет. — А почему? — Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел. Марина никогда не простила бы Сереже его очередную измену, но все испортила новая норковая шуба... Вoлeйбoлиcткa под дружные крики oднoкoмaндниц cнялa c дepeвa кoтeнкa и пoдaлa eгo тoчнo в yгoл пoля... — Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю! — О, у меня так отец говорил, когда у нас еще квартира была. |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, кот Леопольд, RudeGirl, crocodile_green, Баян, mountain man, tommyjk, MilkeyWay |
20.05.2011, 12:46 | # 14 |
зелёный
Польза: +5 |
внесу лепту:
Цитата:
- Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала что он Бог |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Stay_Rebel, чупа, Kvazimoda, Clockwork Bob |
20.05.2011, 15:33 | # 16 |
заслуженный
Польза: +7 |
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ! |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, RudeGirl, mountain man, Strike, karaspunk, tommyjk, antiskeptik |
20.05.2011, 16:38 | # 17 |
заслуженный
Польза: +10 |
Лозунг “Долой коррупцию!” признан в России экстремистским как призывающий к свержению существующего строя.
Муж спрашивает у жены: — А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: — Потому что вышла не за того! — Какая у вас экология плохая. — Зато какая онкология хорошая! Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения учеников на тему “Как я провел лето”: теперь она знала, что делать, но годы уже ушли. Эх, зря Ленин дал независимость Финляндии! Сейчас бы были чемпионами мира по хоккею... |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, crocodile_green, RudeGirl, mountain man, Кобра Балета, Dead Prezident, sparrow, Take-em, Strike, Li_Vet |
20.05.2011, 17:18 | # 19 |
зелёный
Польза: +5 |
Сообщение от Stay_Rebel
Лозунг “Долой коррупцию!” признан в России экстремистским как призывающий к свержению существующего строя.
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik, mpla77, Kvazimoda, c.oi!, Гной |
22.05.2011, 23:24 | # 20 |
живет на форуме
Польза: +11 |
— Что будет, когда закончится календарь Майя?
— Начнется календарь июня. |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Beat Betty, RudeGirl, crocodile_green, tits_lover, asprin, Makaron, mrs. Oi! Toy, sevenjet, karaspunk, tommyjk |
|
|