Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.08.2006, 22:23 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
Предлагаю порубится на тему винила в нашей жизни.
Собсна интересно, -есть ли среди пользователей типаски люди увлекающиеся этим носителем музыки? -как относитесь к нему? -если есть проигрыватель, то какой? -если есть пластинки, то какие и какими вы реально гордитесь? Сам этим делом заинтересовался тока этим летом, откопав на чердаке на даче проигрыватель и н-ное количество пластинок (порой весьма интересных), и решил не останавливаться на достигнутом... В планах купить нормальный проигрыватель, поэтому знающих людей прошу посоветовать проигрыватель бюджетного класса. Ссылки в тему где можно купить пластинки Magneticloft У Alex'а RU. rec Reggaemusic.ru Последний раз редактировалось Kle; 20.01.2012 в 12:40. |
▪ Наверх | |
Отметили: timahelm, Mad Beet |
01.08.2006, 23:20 | # 2 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Еще вроде тут можно заказать винил.пластинки: http://dancehallstore.ru/
|
▪ Наверх |
02.08.2006, 00:32 | # 3 |
повелитель мыслей
Детскими сказками забито всё) А так же Модерн Токинг с Аллой Борисовной пылятся где-то) Конечно, иметь раритеты (да и не только) на виниле это приятно... А по мне - винил шикарен для виртуозного скретча и фанкомиксования
|
▪ Наверх |
02.08.2006, 00:46 | # 4 |
активный кренделябр
Палатенчик, таже фигня, полно аллы борисовны...
классики вообще завалы, высоцкие ещё всякие... у меня старый совковый проигрыватель есть, Ода кажется... с удовольствием бы послушал ска или реггей на виниле. жаль пласты стоят денег... |
▪ Наверх |
02.08.2006, 01:52 | # 9 |
живет на форуме
Beat Betty, 13 штук - это даже крутовато, имхо. Мне кажется, вполне приличный можно и за 5 - 7 взять. Лично у меня с совеццких времен осталась довольно приличная вертушка «Ария» рижской фирмы «Радиотехника» (вроде хай-фай даже), но усилок накрылся, так что ща ищу какой-нить б/у, а винил только тот, что с тех времен остался, фирмы «Мелодия» - Дип Перпл там всякий, Модерн Токинг опять же...но считаю, что для коллекции и в настоящее время можно прикупать любимые коллективы, чем в скором времени планирую заняться
добавлено через 2 минуты mountain man, Alex называл контору какую-то, но я не помню... |
▪ Наверх |
02.08.2006, 03:50 | # 12 |
живет на форуме
Beat Betty,
ну в такой категории уже полу-проф диджейские вертушки тот же Стентон! мне бы хотелось где-то в два раза дешевле! потому как дешевле совсем уж гамно! а дороже меня жаба задушит! я лучше пластинок побольше прикуплю! хотя это все конечно в долгосрочной перспективе! |
▪ Наверх |
02.08.2006, 04:03 | # 13 |
Главный По Врубанию
Проигрывателя нету, пластинок тоже. В данное время этим промышляют пафосные люди ,тк всё старое входит в моду. Вот, например, сделали гарнитуру для телефонов мобильных - гиганская трубка, как у проводных домашних телефонов!
|
▪ Наверх |
02.08.2006, 04:14 | # 14 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Бармалей,
а я хочу хорошего реггей на виниле! ибо сиди меня не прут нихуя! и кстати винил хоть не палят как сидюки! добавлено через 1 минуту Бармалей, а еще винил хорош тем, что можно синглами закупиться! т.е. не надо покупать альбом из-за одной крутой песни! |
▪ Наверх |
|
|