Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.01.2011, 08:40 | # 1 |
вольная птица
Статус: Offline
Польза: +6 |
Artist.........: Tigerlily Album..........: You're The One Year...........: 2005 Genre..........: Rockabilly Bitrate........: 320 Size...........: 68 Similar Artists: Comment........: На мой вкус, замечательный мелодичный "мягкий" рокабилли с хорошим женским вокалом и отличным гитаристом. Cover..........: Tracklist......: 1. Drugstore Rock'n'roll 2. Look At That Moon 3. Pretend 4. Two Bottles Of Wine 5. Over And Over 6. They're Still In Love 7. Buddy 8. Come On Suger 9. Mama Of My Song 10. Ooby Dooby 11. I Need A Man 12. You're The One Links..........: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Radiate13, BaHo, "cool"ikova, Li_Vet, olga08051983, проф13 |
01.12.2011, 20:19 | # 2 |
Малюсенькая Хитрюлечка
Статус: Offline
Польза: +3 |
сполнитель: Tigerlily
Альбом: The Sound Of...Tigerlily Год выпуска: 2007 Жанр: Rockabilly Аудио: 320 kbps Размер: 56,43 mb. Tracklist: 01. Love, Love, Love Me, Honey Do 02. Come On Baby 03. Such A Blue 04. Why Don't You Tell Me Your Name 05. Dynamite 06. The Tide Is High 07. Don't Get Me Wrong 08. Let's Have Chicken Everyday 09. He's A Real Gone Guy 10. Change Up 11. Let Them Call Me The Rockabilly Queen 12. Bang Bang Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9 сообщение(ий)):
или Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9 сообщение(ий)):
или Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, Radiate13, madcat50 |
|
|