Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.12.2005, 16:43 | # 5 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: 0 |
"Музпросвет" Андрей Горохов
http://muzprosvet.ru Ниче так, но я не любитель Крафтверка и всей этой электронной мутотни
13.12.2005, 18:15 | # 10 |
врагам не сдастся
"Парадоксия-Дневник хищницы" Лидия Ланч, перечитываю уже третий раз, каждый раз вижу в этой книге что-то новое...о книге могу сказать так: жестокость, грязь, разврат, возбущдения. У меня эта книга всегда вызвала весьма противоречивые чувства...
|
▪ Наверх |
13.12.2005, 19:52 | # 14 |
nothing to [hide]
прочитал давеча чапаева и пустоту пелевина, очень охуенно. хочу прочить поколение п его, но не нашёл пока. на досуге прочитал пару сборников шекли, теперь взялся за хроники амбера желязны. пиздатое, но пелевин мне больше нравится. веллер кстати окей пишет, пиздатое. ещё бойцовский клуб не так давно. книга гениальна, спору нет.
|
▪ Наверх |
13.12.2005, 20:02 | # 15 |
повелитель мыслей
Джорж Мартин - сага "Песнь Льда и Огня" - вот это лучшее из фентези, которое я читал.. Ночами читал))) Самое реалистичное фэнтези! Правда 4 книгу ещё не перевели.. вот сижу жду!
кот экзот, Ты попался на Р. Желязны!! Он ведь умер и не дописал - у меня друг обжегся на этом! Как всегда на самом интересном месте... |
▪ Наверх |
|
|