Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.01.2007, 01:25 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +1 |
Вот есть у миня маленькая мечта научится играть на тромбоне, но вот сегодня в мою душу закрало сомнение ,а тромбон ли мой любимый муз. инструмент, подскажите на чём играют в начале песни Real Big Fish Take on Me или у колбаСКи в Чужом ну или в СКА или может там фсё на трубе, подскажите плиз...и на чём легче научится, слуха пачти нет, да я идиот, но мечта)
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 01:32 | # 4 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ska-pank шпион, бывает.
лично мне звук тромбона больше нравится, хотя сам я на трубе играю. Вот у почтиспешалз когда они приезжали, был один тромбон, который (имхо) звучал намного мощнее чем многие наши брасс-секции. С точки зрения компактности удобней труба =) ну на самом деле что тебе больше нравится, верха или низа? |
▪ Наверх |
14.01.2007, 01:38 | # 7 |
заслуженный
Сообщение от В клеточку
ну на самом деле что тебе больще нравится, верха или низа?
добавлено через 41 секунду Птицын, я из Саратова,гыгы к нам с концертами то раз в год приезжают) добавлено через 1 минуту vovakiosk, а это чё за чудо,гибрид трубы и тромбона? |
▪ Наверх |
14.01.2007, 01:45 | # 9 |
живет на форуме
ska-pank шпион, ну да...трамбон с кнопками...наш трамбонист играет
http://kiosk.su/fs/316.jpg |
▪ Наверх |
14.01.2007, 01:47 | # 10 |
заслуженный
В клеточку, http://www.tipa-ska.narod.ru/video.htm вот от сюда видео Элизиум - Как Ван Гог на чём же это играют?
добавлено через 1 минуту vovakiosk, и чем отличается от обычного? выглядит устращающи) |
▪ Наверх |
14.01.2007, 02:58 | # 13 |
живет на форуме
я че,зря на трубе учусь играть???У меня во всех знакомых группах играют на трубе и в прибавочку на саксе,но труба мне больш е нравится.
Сообщение от В клеточку
ну на самом деле что тебе больше нравится, верха или низа?
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 17:20 | # 15 |
врагам не сдастся
ну если слуха нет нефига , то труба лучше, сможеш тупо по нотам играть , а на трамбоне хз как играть собираешся.....да вообше......
добавлено через 4 минуты
Сообщение от ska-pank шпион
ska-pank шпион
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 21:15 | # 19 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
как тромбонист говорю - иди на трубу . Те мундштук может не подойдет,а потом заебешсо позиции учить. На трубе 3 вентиля, на тромбоне 7 позиций. И ноты на тромбоне не "железно" на этих позициях. Т.е. к примеру на 2 позиции береццо ля(больш. октава)-ми(мал.окт)-ля-до#(1окт)-ми-соль-ля, то до# берется чуть ниже 2 позиции, а ля чуть выше. И стока исключений на каждой позиции :P
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 21:32 | # 20 |
заслуженный
Ну а как трамбонист скажи играть-то прикольно? мне патему-то кажется,что на тромбоне прикольнее) не наю патему) а кто-нить из тромбонистов мовёт какие-нить свои сольные записи выложить,т.е. чисто тромбон без других инструментов, хочится заценить как звучить, буду очень признателен)
добавлено через 4 минуты Млин,каждый свой пост проверяю, чтобы все ''трАмбоны'' на ''трОмбоны'' исправить и фсё равно некоторые прорываются:) |
▪ Наверх |
|
|