Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.11.2005, 16:05 | # 1 |
Гость
|
Вобщем у каго чё есть?
У меня 2 тунеля, проколот хрящ, кольцо в губе, и в ближайшем времени соски проколю. А потом еще че-нть придумаю.. Я уже пиздец заболел этим делом, не могу остановицца картинки выкладывать в виде превью |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, SkaБИС, HolidaYman |
19.11.2005, 21:45 | # 14 |
Spirit of 69
Статус: Offline
Польза: 0 |
у меня обо уха проколота
в правом1 серьга растянутая(до 2мм) в левом тоже ондна растянутая одна простая + еще это херня проколота не знаю как называеться(внутри уха, типо отросток а там хрящь ту... что-то там |
▪ Наверх |
20.11.2005, 00:11 | # 16 |
Гость
|
проколото оба уха(правое прокалывал 2 раза, левое хз сколько... щас 2 дырки в левом, одна в правом)... когда первый раз в панковскую юность прокалывал лет в 13 или даж в 12, предки были оч. недовольны... когда в 10 классе проколол ещё и правое ухо... в школе за@дали с глупыми подъ@бками... на первых курсах(и в 11 классе) красил волосы... почти белый, жёлтый всех оттенков, оранжевый, красный и т.д... один раз даже 3 цвета на голове было помимо ещё естественного у корней... наша зам декана по младшим курсам меня оч за это невзлюбила... хотел ещё на третьем курсе проколоть бровь... но как то не собрался... сейчас повзрослел и не перестал понимать нах это нужно... но серьги из ушей вынимать не спешу... всё.
а вообще наше общество в целом ещё слишком консервативно к этому относиться... |
▪ Наверх |
20.11.2005, 00:33 | # 19 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: 0 |
Забыла про неудачный прокол брови!!!!
Сделали дырку, а штангу вставить не смогли!!! Пришлось два дня ходить с булавкой!!!Люди шарахались!!! На 3 день, когда вставляли штангу, всё разворотили: бровь распухла, даже глаза не было видно, а всунуть так и не смогли! Хорошо еще, что шрама не осталось!!! Кстати, желания проколоть себе что-нибудь не пропало!!!! |
▪ Наверх |
|
|