Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.06.2010, 12:19 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
вопрос скорее к нездоху. если заливаешь то же самое, то понятно. а если нет, то ведь можно и не узнать о существовании какого-то альбома, а там уже попросить перезалить например. а в некоторых случаях даже обложка с треклистом нужна. ну и вообще, в таком случае процентов 90 вареза удалять пора.
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, попсарь, Николай, madcat50, Makaron |
20.06.2010, 16:19 | # 2 |
observer
Польза: +2 |
посты удаляются в основном в темах больше 3-4-ёх страниц, иначе читать всякие NOFX-ы и КиШ-ы невозможно
Сообщение от Nike
в таком случае процентов 90 вареза удалять пора.
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Mad Beet |
20.06.2010, 18:48 | # 3 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +4 |
Я в свое время заебался чистить панк-сцену от постов типа "спасибо","перезалейте" и т.д.
А если еще в каждой теме проверять ссылки на каждый альбом |
▪ Наверх | |
Отметили: не3дох, Богдан, Midnight, Vinny |
10.09.2010, 00:34 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Молоко, ты чего-то сейчас загнул.
Я немного про другое спрашиваю. Мне вот, кажется, что некоторые темы исчезли. Они точно были и теперь их точно нет.)) Вот и спрашиваю, не трут ли случаем... |
▪ Наверх | |
Отметили: Radiate13 |
11.11.2010, 03:51 | # 16 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Давненько хотел здесь отписаться.
С этим согласен, Лёха(PM99) прав
Сообщение от PM99
Я в свое время ... чистить панк-сцену от постов типа "спасибо","перезалейте" и т.д.
Я лично за то, чтобы оставлять посты с ссылками на музыку (файлообменники), коврики (обложки), а так же интересная инфа о группе или ссыла на их страничку и сайт. Плюс считаю что надо отдать должное и постам с убитыми ссылками, люди всё таки старались, кто-то получше качество нашёл, кто-то по просьбе кого то обновил или просто людям приятное сделал))) Хорошая рецензия, типа как пишет Кириллыч (Кирилл Петроград) , всегда очень кстати Может всё и не очень объяснил, но к теме ещё вернусь, не всё высказал, хочется поконкретней и подробней по полочкам всё разложить))) P.S.
Сообщение от Midnight
Не знаю как на других сценах - у нас остаётся.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Aka_Virr, Beat Betty, olga08051983 |
12.11.2010, 15:20 | # 17 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Полагаю, лучше оставлять. Потому как удобно мониторить, что и в каком качестве заливалось, дабы на это ориентироваться. И, к тому же, можно ли рассчитывать на перезалив в этом же качестве, если кому понадобится.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Radiate13, Beat Betty, madcat50, hariton, Nike, Makaron, derwish, olga08051983 |
03.02.2018, 23:49 | # 18 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от не3дох
остаётся
Совсем не согласен с удалёнными там постами. Вот лично я знал всегда, можно смело зайти на форум и в любой теме увидеть трек листы альбомов сравнить их с другими если были отличия, тоже самое с обложками. Мне допустим был интерес трек лист к демо в посте Олега. И вообще считаю любую ннфу по группам и альбомам (если она не в повторах) стоит сохранять. А теперь сноситься всё, даже не задумываясь, что кому то будет хоть как то полезна даже маленькая информация, хоть с самого простенького поста. Как не как, это всё таки история форума и общение, и обсуждения, и критика, и рекомендации участников (пользователей). Очень грустно что такое отношение. Я этому очень удивлён, тем более затронута Rock'n'Roll сцена. И заметил такую особенность, чего раньше не было, удаляются посты людей которые первые постили альбомы какой либо группы, при чём даже в наилучшем качестве |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Богдан |
06.02.2018, 01:58 | # 20 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от не3дох
Удаляются только посты с ссылками. Обсуждения не удаляются. Любой треклист и картинку можно найти в интернете, сейчас не 2005-й год :)
Хотелось бы тогда увидеть хоть одну ссылку на трек листы по The Halepa на два варианта демо и два варианта 2006 года, а так же обложки. как по поводу обложек к этому: Heideroosjes – Scapegoat Revolution - 2004 CD Various – Восточный Удар - Cassette, Compilation - 1998 А так же трек листы и обложки к сборникам ПАНК-ЛАБОРАТОРИЯ 2 и 3 И к сборникам Пурпурный Легион 1 и 2 оба выходили на CD Это только десяток чего хотелось бы найти, а так могу и сотню перечислить. Думаю Костя не затруднит бросить ссылочки по этем вещам, раз так всё легко не 2005 А смысл удалять посты с ссылками, если можно сделать коррекцию и просто написать здесь была ссылка. Люди хоть будут знать к кому обращаться и кто это выкладывал. Взять хотя бы сообщение MAQ из темы The Poachers, где он спрашивал про названия треков к концерту. Кто нибудь может увидал бы этот пост и помог с названиями. |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
|
|