Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.07.2021, 16:30 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +5 |
эпоха чатов в мессенджерах увы так и не стала заменой старым добрым форумам, в частности типаске. ИМХО разумеется, и тем не менее. будет ли ревайвл данного способа общения во всемирной паутине? обсуждаем
|
▪ Наверх | |
Отметили: kolya-superstar, Kazak, Богдан, Corvus Corax, Sawrusha, Dr. Greenthumb, FloM |
22.08.2021, 13:49 | # 6 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Sarah Saturday
эпоха чатов в мессенджерах увы так и не стала заменой старым добрым форумам, в частности типаске. ИМХО разумеется, и тем не менее. будет ли ревайвл данного способа общения во всемирной паутине? обсуждаем
Тут музыкальная часть живет, умер по сути флейм, который в месседжеры ушел как бы, ну и рубки по гигам тоже пропали ибо в основном Ванька постит гиги всяческие рокобили и типа того... Юзеры перестали о гигах писать да и гигов мало конечно.. |
▪ Наверх |
23.08.2021, 14:37 | # 7 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
Dr. Greenthumb, на футбольные форумы я уж сам давно подзабил ввиду дикой неадекватности большинства там пишущих))
а так я в целом про флейм и говорил, круче на форумах было, чем в телегах щас. По гигам разумеется согласен, нет ничего, отсюда и пустота. даже перед клубом некуда попить зайти |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, Dr. Greenthumb |
22.09.2021, 17:44 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Я тут аккуратненько вставлю, что в игровом сегменте форумы вполне себе живы. Смею предположить, что и в других так же, просто знай где искать. Так-то я и в сусле активность до сих поддерживаю, хотя казалось бы.
|
▪ Наверх |
06.03.2022, 00:38 | # 14 |
observer
Польза: +23 |
Сообщение от dRon
ребят, а что с фанкисоулс?
Добавлено через 34 секунды Только типаска всех пережил Последний раз редактировалось не3дох; 06.03.2022 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Богги, MakZ, Kazak, OstaP, бт, rips, Punkrocker, yu, PM99, dRon, zx14, FloM, Take-em, sevenjet, Funky Monkey, Dr. Greenthumb, Drinker, Маттеус, Holsten, St.Vadik, askarbin, enjoi |
26.03.2022, 20:38 | # 18 |
заслуженный
Польза: +2 |
а я тут недавно вспоминал замечательные песни бт "Россия поднимется с колен, и наебнется головой. Россия всем покажет член, но в анус сможет дать ей любой" и про макдональдс
Добавлено через 2 минуты и вообще зачем вам форум, чатик всегда был лучше Последний раз редактировалось filosof_v_p; 26.03.2022 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, Sarah Saturday |
|
|