Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.12.2005, 22:36 | # 3 |
Spirit of 69
Статус: Offline
Польза: 0 |
CLONe, никакой процессор не нужен.
ска играется на чистом звуке. если будешь добовлять панк, то играй на квинтах, а примочку сам посмотри. я лично пользуюсь Bossом. у них на сайте примеров. овердрайва/дисторшина дофига. советую брать помягче, но вообще все зависит от отгог что игать собираетесь. |
▪ Наверх |
08.12.2005, 22:57 | # 8 |
Spirit of 69
Сообщение от IceBerg aka IB
купи zoom 505
он звучит отстойно, все кто его покупают диторшин пишут сами. как это делать хз. Oipunk, ,босс-круто. и заткнись. Мишка Квакин, было дело. я забил на это(кстати на последней нашей репе я через примочку играл, тока овердрайф выключил). |
▪ Наверх |
08.12.2005, 23:02 | # 9 |
живет на форуме
CLONe,
Едишь в муз. магазин со своей гитарой и слушаешь все драйв\дист примочки. Можешь попробовать ещё дилей и хорус какой-нить, иногда в тему бывает. А можешь купить проц. какой-нить дешёвый... Выбрать есть из-чего... Могу предложить свой zoom707 http://www.grandm.ru/zoom/zoom_700_2.htm за 3000 рублей |
▪ Наверх |
08.12.2005, 23:06 | # 10 |
Spirit of 69
Сообщение от В клеточку
Едишь в муз. магазин со своей гитарой и слушаешь все драйв\дист примочки.
Можешь попробовать ещё дилей и хорус какой-нить, иногда в тему бывает. просто не факт что дорогая примочка звучит круто, а дешевая нет.(хотя как правило дешевая звучик плохо) недавно сам в этом убедился. |
▪ Наверх |
08.12.2005, 23:16 | # 12 |
Spirit of 69
Мишка Квакин, дома балуюсь
один раз использовал на репе(панк-кор рубили) не понравилось, звук слишком размазанный, да и администраторы не любят это дело а так если её настройть(что довольно сложно, в 10 раз сложнее чем твою) то можно прикольные вещи мутить. сейчас меня вроде заменят на вокале, буду парится,использовать и искать что-то новое(тока Oipunk, не говорите ) |
▪ Наверх |
09.12.2005, 01:56 | # 17 |
повелитель мыслей
Процессоры все ГОВНО!!! Цифровой перегруз - что может быть хуже? Только педали - лучше ламповые))) Но это, если тока ты ценитель качества)
А так купи себе Digitech RP200 - этого вполне хватит! И воздержись от Zoom'а =) |
▪ Наверх |
|
|