Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.02.2007, 00:58 | # 1 |
in motion
Статус: Offline
Польза: +6 |
Artist.........: ВИА Веселые Ребята Album..........: Звездная Серия Year...........: 2000 Bitrate........: 192 Size...........: 109 Comment........:
Цитата:
Вокально-инструментальный ансамбль (ВИА) «Веселые ребята» был образован в недрах Москонцерта в 1968 году. К тому времени в Москонцерте уже существовал ВИА «Голубые гитары» п/у Игоря Гранова, который был создан годом раньше и был не только первым московским ВИА, но и почти точной копией первого советского ВИА вообще — ленинградских «Поющих гитар» п/у Анатолия Васильева. Первым и бессменным художественным руководителем ансамбля был утвержден Павел Слободкин, остававшийся на этом месте вплоть до прекращения ансамблем своей деятельности в конце 1980-х — начале 1990-х гг.
Выбор названия «Веселые ребята» во многом предопределил успех молодого коллектива. Суперпопулярная комедия 30-х годов «Веселые ребята» с музыкой И.Дунаевского и Л.Утесовым в главной роли была одной из наиболее любимых кинозрителями на протяжении многих десятилетий. Выбор такого названия как бы подчеркивал преемственность поколений от великого артиста к новому коллективу. И некоторая доля славы великого Утесова невольно досталась новорожденному ансамблю, без каких либо усилий с его стороны.читать далее Tracklist......: 01. Встречи 02. Когда Молчим Вдвоем 03. Летние Каникулы 04. Как Прекрасен Этот Мир 05. Ни Минуты Покоя 06. Люди Встречаются 07. Я К Тебе Не Подойду 08. Алешкина Любовь 09. Никогда Не Поверю 10. Мона Лиза 11. Уходило Лето 12. Люба-любовь 13. Школьная Пора 14. Нет, Я Не Жду 15. Что Ты Хочешь Мне Сказать 16. В Последний Раз 17. На Земле Живет Любовь 18. Напиши Мне Письмо 19. Чашка Чая 20. Бологое 21. Не Волнуйтесь, Тетя 22. Расставание Links..........: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
|
|