Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.09.2006, 17:26 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
У каких групп дудок больше 3?
сам вспомнил: 1.ска-джаз ревью - 4 (труба,тромбон,тенор-сакс и баритон-сакс) 2.havana club- 4. (браконьер писал,что взяли 2-го тромбониста)(труба,альт-сакс,тенор-тромбон,бас-тромбон) 3.ленинград)))(труба,тромбон,тенор-сакс,баритон-сакс,туба) |
▪ Наверх |
26.09.2006, 17:30 | # 2 |
Гость
|
уместнее было бы обсуждать у кого лучше она звучит.
мне нравяца духовые естественно у скаталайтс, у зе Scofflaws, у Пиетастерс крутые, у московской, еще нравяца у Israelites-духовых там вроде всего 2 сакса, но звучит имхо очень красиво, конечно же скойдатсовские саксо соло мега круты, у бед меннерсов 3, но на хеви петтинге да и вообще звучат отлично, у роттердамцев мне понравилось, истерн стандарт тайм чем то цепляют, вот пока что вспомнил.. потом еще мож допишу |
▪ Наверх |
26.09.2006, 17:52 | # 7 |
заслуженный
moonstomp, неправда,были концерты , когда трубач(Саша Привалов) не мог играть по причине чрезвычайной синьки.Ишо был закрытый концерт в сауне,там сцену перед бассейном поставили и саксофонист (Ромеро) вместе с микрофоном(220Вольт!!!) и саксофоном упал в бассейн.
|
▪ Наверх |
26.09.2006, 18:05 | # 11 |
повелитель мыслей
Сообщение от ganzz
вместе с микрофоном(220Вольт!!!)
Сообщение от ganzz
неправда,были концерты
|
▪ Наверх |
26.09.2006, 18:11 | # 14 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
У MoskovSKAya очень запоминающаяся духовая секция, Ska Ska Clud со своими 7 дудками тоже очень даже ничего (Nutz ты прав ), ну и есть ещё одна группка, хоть там и три дудки (по моему), но не упоминуть их я не могу - Чаттануга Ска Оркестр - очень грамотно играют.
И отдельно хочу выделить beNuts ( хотя тоже з дудки, но как играют). |
▪ Наверх |
26.09.2006, 18:32 | # 15 |
Lord Colemar
Польза: +5 |
вопрос по количеству будет первым в тупостях этой недели
по качеству: New York Ska-Jazz Ensemble и Dave Hillyard & The Rocksteady 7 в настоящее время равных им НЕТ, и всё ваши Бинацы, Московские и Скаскаклабы отсасывают у них по полной программе и будут отсасывать всегда, т.к. никого лучше джазовых духовых нет, не было и не будет |
▪ Наверх |
26.09.2006, 23:56 | # 18 |
Каталончег
Польза: +4 |
Сообщение от Andromedych
А больше мне нравяцца дудки у Catch22
добавлено через 3 минуты да и вообще тема глупая большинство "знатоков" ska музыки не имеют о ней должного представления совершенно в ней не разбираясь при этом имея скудный запас прослушенных групп как эти люди могут выделить что-то лучшее! хз в пример товарищ Maniac видимо не слушая Ska музыку он уж точно может определить у кого духовая секция сильнее гы |
▪ Наверх |
27.09.2006, 01:57 | # 19 |
заслуженный
Польза: +5 |
Яйцы Фаберже: На данный момент в группе 8 человек: Нильс (вокал), Гучок (барабаны), Ден (гитара), Петя (бас, бэки), Стас «Птен» (тромбон), Жан-Поль (труба), Дима (тенор-саксофон), Паспарту (труба). Безусловно, девятым членом группы можно считать Игоря Белоножко, который ездит с «ЯйцАми» на все выступления куда бы то ни было.
Шикарно просто дудят. Не обсуждается - они лучшие |
▪ Наверх |
|
|