Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.10.2008, 19:08 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 3 ноября Название: большой сольный концерт Участники: Noize MC Место: Точка Время начала: 21.00 Цена: 500-600 http://clubtochka.ru/files/images/shedule/8-11-03.html есть среди нас люди с "чёрную душой"?) я вот с пацанами в четверг наверное за билетами отправлюсь...компашка весьма мега-пьющая! |
▪ Наверх |
22.10.2008, 00:05 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +2 |
OstaP, глубого похуй... могу привести пример, считай что на него терь публика тараканов ходит - и можешь подрочить и позлорадствовать на эту новость!
Петух, подумаешь?! тут пол форума говорит что Фасизм не продёт! Так в чём проблемы?)))))))))))) короче вы можете хоть обпиздиться! тема создана к чему: кто желает собраться наибольшим количеством народа для более весёлого времяпрепровождения. (благодарю за внимание) |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, c.oi! |
22.10.2008, 00:11 | # 7 |
СУПЕРСТАР
Польза: +1 |
Петух, а публика, ходящая на ЦЕНТР с ГУФом как- вне палитики?
на самам деле заебали какии та "палитизированные" типашутки на типаСке(кстати, к вапросу- на Шутки у нас сейчас какая публика ходит па сравнению с тем, что скажем было года пусть дажи 2-а назад?..) SkaБИС, будь проще! и пасиба за тему! ))) |
▪ Наверх | |
Отметили: SkaБИС |
22.10.2008, 01:51 | # 9 |
увгонь
Польза: +9 |
раньше был сектор газа, теперь нойз мс (с)
всем гитлер, пасаны |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, SkaБИС, Mel, Dead Prezident, Slider, drake, c.oi!, Ukraine-lad, St.Vadik |
23.10.2008, 13:14 | # 14 |
живет на форуме
Польза: +2 |
А по-моему,500-600 нормал цена.
Чувачок то видный вот и гребет бабло. Кстати,давно собирался пойти и пойду может даже и один,хоть это и не наш метод=) Уж больно прошлый концерт понравился. SkaБИС, Вова! Там и пересечемся видимо=) |
▪ Наверх | |
Отметили: SkaБИС, БДД |
24.10.2008, 02:49 | # 15 |
пернатый мачо
Польза: +3 |
ништяк ) вчера презентация альбома центра была мега-акуэннейшая (хоть и с неприятными косячками, но в плане репчика - ахуенная). завтра 5 п. будет, а 3го нойз. и ещё 1го какая-то пати будет подобная (чё-та там 3 дня будет фест идти даже, как я слышал и дох всяких людей будет, типа басты и т.д.). и 1го джангл будет в о2 песдатый, где будут kingston и sah играть (прост оч.люблю их миксы). а 7го ноября в точке отрыва вообще пиздец будет в плане drum'n'bass, ragga-jungle и dancehall... короч, хочу перед всеми вами сказать: до скорых встреч, бабло и здоровье )
пс. а ещё 1го дерби.... )_ бля, где взять стока здоровья ? ))) Добавлено через 4 минуты кстати, если кому интересно на счёт сегодняшней пати - в клубе Jet Set в 23:00 начнёцца довольно забавная вечеринка, где будут читать м-095, 5 плюх, мс молодой и ещё кто-то. вход 500 р. короч, если кто захочет вспомнить олдскул - добро пожаловать ) и специально для вас для затравки старенький, но весёлый трек - МС Молодой - Однажды в моей жизни Последний раз редактировалось Goose; 24.10.2008 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: batiskaff, psyjah, SkaБИС |
|
|