Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.12.2005, 01:09 | # 2 |
Spirit of 69
Статус: Offline
Польза: 0 |
гениальная группа. лучшая американская ка группа которую я слышал.
барабанщик у них мега крут. и вообще они играют охеренный стрит-ска, именно "правильный" стрит-ска, какой он и должен быть. жаль конечно что они распались |
▪ Наверх |
18.12.2005, 01:56 | # 3 |
Lord Colemar
самое интересное, что когда они собирались, о существовании такого стиля, как стрит-ска о ни и подумать даже не могли))))))))))) но присоединяюськ прошлым постам - великолепный коллектив, единственный ска-панк (в его сегодняшнем понимании), который я до сих пор слушаю с АГРОМНЕЙШИМ удовольствием, за что ребятам респект и уважуха.
"...29 years and 3 million miles later it still stomping, so what we gonna do is get ready to blow, blow - MOONSTOMP GO!!!!!!!!" (c) |
▪ Наверх |
18.12.2005, 19:09 | # 6 |
Spirit of 69
Reggie, да ладно.
oi! и панк довольно разные направления.(поверь мне я oi! играю) если сравнивать с ой! с пунком, то первые ой команды играли музыку близкую к панк 77 а дальше стили различаются.(eg 4 skins никак не похожи на Ramons или Sex pistols) |
▪ Наверх |
18.12.2005, 22:31 | # 8 |
Spirit of 69
название песни потом скажу
вот единственный более-мение достойный сайт о этой группе http://www.arielpublicity.com/skoidats/ |
▪ Наверх |
19.12.2005, 02:28 | # 9 |
живет на форуме
ну хер знает стрит ска, по мойму ской или как? Понятно что ской играют только ПР, но эти парни тоже нормал вроде-бы, хоть и уникальное название стиля укарали....
А Чёкин Виктим чё играют интересно... Ска трэш? Про это мнение я слышал, но так и не оценил его... Имхо то трэшска из СКАндинавии которое я слышал сильно отличается от идела... |
▪ Наверх |
19.12.2005, 02:40 | # 10 |
Spirit of 69
ПР- Приват радио??
издеваешься что ли???они не играют ска-ой(стритска, что одно и тоже) ну никак. вообще какая=то непонятноая группа. Ска-ой- это Skoidats и еще пару групп(типо Inspector 7 и наги Некондишн(отчасти)) |
▪ Наверх |
19.12.2005, 02:46 | # 11 |
живет на форуме
инспектр 7 ской?
из каких соображений-аргументируй)) каким боком инп к ОЙу относится? У них со скойдатс только если по настроению музыка похожа, только лишь... Сомнительные ярлыки. На мой взгляд 3волна дристайвл инсп7... не больше... |
▪ Наверх |
19.12.2005, 02:59 | # 12 |
Lord Colemar
2rude4u,
тут именно настроение и играет роль, я например Ангелик Упстартс или Шэм 69 уж прям так сильно от Клэша раннего не отличаю. У тех же Секс Пистолз были запевы хоровые ого-го, а всё-таки не ой! |
▪ Наверх |
19.12.2005, 13:47 | # 16 |
Spirit of 69
2rude4u, чтоб ты знал, у Инспектаров со Скойдатс сплит есть, хотя пишутся они на разных лейблах. это уже о чем-то говорит.
Сообщение от Reggie
Ангелик Упстартс или Шэм 69 уж прям так сильно от Клэша раннего не отличаю
вот и Скойдатс и Инстпектор 7- передают насторение что ли слушая их понимаешь для кого они играют и что за люди эту музыку играют. я вот с ходу не вспомню еще группы, в которой сейчас играют скинхеды для скинхедов(имеются ввиду естественно трады) |
▪ Наверх |
|
|