Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.02.2008, 01:15 | # 10 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
14.02.2008, 01:18 | # 12 |
заслуженный
Польза: +21 |
нахрен это католический праздник, у нас есть свой
"08 июля православные россияне отмечают "День влюбленных", почитая муромских святых, чудотворцев Петра и Февронию. Согласно "Повести о Петре и Февронии", супруги княжили в Муроме в конце 12-начале 13 веков, несмотря на испытания, выпавшие на их долю, они любили друг друга всю жизнь и скончались в один день. Примерно через 300 лет после своей кончины, в 16 веке, Петр и Феврония были причислены Русской Православной Церковью к лику святых. Православные в этот день молятся в соборах и церквах. В своих молитвах молодые люди просят Бога о большой любви, а люди возрастом постарше обычно обращаются к Богу с просьбами о семейном согласии" |
▪ Наверх |
14.02.2008, 01:19 | # 13 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
я день св.валентина за праздник не считаю так же как и хэлуин.
эти праздники спизженные у америкосов=( у нас (на Руси) есть свой день "всех влюбленных"))его и нужно отмечать) а так..всех Валентин и Валентинов с именинами п.с: полностью согласна с Van3s! |
▪ Наверх |
14.02.2008, 01:45 | # 20 |
живёт на форуме
Польза: +6 |
Чисто коммерческий праздник, выудить деньги еще на один подарок и задрать цены на цветы.
14 февраля - день рождения моей мамы, которую кстати зовут Валентина. Моя бабушка, когда называла свою дочь, понятия не имела об этом празднике. Влюбленных католиков поздравляю !!! |
▪ Наверх |
|
|