Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.05.2006, 03:40 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Решил поинтересоватся, кто еще любит погрешить иногда стареньким сайкобили?
Хотелось бы услышать Ваше мнение о нынешнем состоянии этого стиля в массах, Ваше мнение о таких командах, как "Mad Sin", "The Meteors", "Guana Bats" (мои любимые команды), а также поделитесь своими впечатлениями. Последний раз редактировалось MrRudie; 26.05.2009 в 04:52. |
▪ Наверх |
03.05.2006, 13:41 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
MrRudie, то ты осуждаеш бонов, которые ска слушают, теперь ты про сайко, решил разговор завести. Ты грешиш "стареньким псахобили"? Слушаеш Стоунфейсес с песней "Белые начинают и выигрЫвают"??
|
▪ Наверх | |
Отметили: MrRudie |
03.05.2006, 20:27 | # 8 |
Lord Colemar
год/два назад несколько месяцев пытался полюбиьт данное направление в музыке, но так и не смог - не могу терпеть такого жестокого однообразия и шаблонности + мрачновато)) Хотя притно признать, что это одна из музык, котрую только3мя аккордами не сыграешь. Больше нравятся коллективы, играющие около-сайкобилли - Mad Sin (как сайко-металл), Nekromantix (сайко-панк) и Tiger Army (многие сайкеры их недолюбливают за сопливость, а я люблю за мелодичность, которой многим сайкерам ох, как не хватает))
|
▪ Наверх |
05.05.2006, 00:28 | # 14 |
Spirit of 69
Сообщение от Reggie
- не могу терпеть такого жестокого однообразия и шаблонности + мрачновато
хотя я уже спор на эту тему вел: http://www.tipaska.ru/forum/showthre...highlight=tony |
▪ Наверх |
05.05.2006, 10:10 | # 15 |
в теме
Польза: +4 |
однообразно-неоднообразно о чём спор то? Есть просто элементы присущие определённому стилю музыки...Для меня лично Блэк и классическое хэви достаточно однообразные стили (хотя это и не так)
Я люблю эту музыку, живу ей - для меня там нет однообразности - она доставляет реальное моральное удовольствие...блин, на худой конец, даже в самом однообразном можно найти что-то интересное... всё зависит от того, как ты к этому подходишь DIXI! |
▪ Наверх |
|
|