Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.06.2010, 11:35 | # 7 |
dance girl
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Отличные у меня начальники...
Добавлено через 11 минут вчера пошла снимать деньги(а то до работы не на что ездить), а вместо этого отдала все деньги за юбку!!!! ненавижу!!! и косарь мне никто не разменял у метро. НИКТО СУКА! Последний раз редактировалось SkA-girl; 08.06.2010 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
08.06.2010, 19:43 | # 12 |
живет на форуме
Польза: +2 |
ненавижу людей настроения...
настроение есть, потом ни с того ни с сего нет... руководитель у меня такой... уебанство... Непостоянные бля.... |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Dead Prezident |
08.06.2010, 23:30 | # 17 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ненавижу тупорылых продавщиц которые мне сигарет не могут продать и идиотских маршрутчиков (тип не нос а какой то уебан из энска) которые блять дают здачу мелочью и блять останавливают не там где сказали(
|
▪ Наверх |
09.06.2010, 00:32 | # 18 |
Yagger
Польза: +5 |
а я вот ненавижу РЖД и всё, что связано с этой злоебучей конторой.
актуальное про нас
Уходят поезда и тянутся вагоны,
Шумят толпой усталые перроны, И грустные глаза завидуют веселым… Зовут огни чужих городов. Уходят годы, колеса мчатся В вечной гонке за сытым счастьем. На вокзалах кричат и суетятся Люди в ожидании поездов… Страсти кипят и рвутся нервы, И каждый хочет уехать первым В город своей мечты и веры, В страну несбывшихся снов. Стонут платформы от ног бездушных, И сыро от слез, и от пота душно. Стоят толпой, судьбе послушны, Люди в ожидании поездов… Дышат вокзалы иллюзией жизни, Гудок тепловоза – как стартовый выстрел. Тронулись с мест, на подножках повисли, Чтоб уйти, не оставив следов. И поезд не тот, но они довольны. Здесь за каждое место ведутся войны, Здесь бьют друг друга локтями больно Люди в ожидании поездов… (с) М.Борзыкин |
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, mountain man, ACAB, Monah, Ukraine-lad |
09.06.2010, 02:10 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +5 |
а теперь товарищи правые объясните мне нахуя??? Добавлено через 3 минуты хотя сие достойно юморески ибо потуги тянуть от о всех у бонов,вызывают у меня лишь смех) Последний раз редактировалось Corvus Corax; 09.06.2010 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB, Das, crocodile_green, tits_lover, MilkeyWay |
09.06.2010, 02:47 | # 20 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Пацан против говнA, клиника...лечи голову...
что ж тебе в толерантном обществе не живется-то... |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, ACAB, saika, FlaY, Das, crocodile_green, tits_lover, Patrol, SkA-girl, Butch, zkino |
|
|