Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.09.2007, 01:52 | # 6 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Цель тем во Флэйме
1)набивания постов для карланов (что б не флудили там где флуду места нет) 2)респекты, куда ж без них... 3)обсуждение чего либо наболевшего итд... оч. интересно иногда получается. |
▪ Наверх |
29.09.2007, 02:23 | # 12 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Я ваще, кстате. почему такую тему поднял-то? А потомушта увидел где-то картину типа такой, мол, пишет чувак. мол, привет всем. Ему в ответ кто-то, мол, ну привет! И пиздец, этого чувака просто заваливают респектами. Я, конечно, может не в теме, но считаю это за банальный идиотизм. Вот и спрашиваю, неужели. мол, азарт на это есть и какой-то интерес у кого-то?
|
▪ Наверх |
29.09.2007, 03:36 | # 15 |
Мисс ТипаSka 2008!
Сообщение от Drinker
Ибо такое ощущение, что многие темы создаются чисто для галочки и таким же образом там все и отписываются
а вообще не обращай внимание, а если так цепляет попроси у администрации отключить тебе флейм - и нет проблем))) |
▪ Наверх |
29.09.2007, 03:58 | # 20 |
Мисс ТипаSka 2008!
Drinker, ну сделай выводы сам...
если флейм существует и можно сказать живет уже отдельной жизнью, значит людей что-то в нем привлекает и действительно интересно мне интересно читать некоторые темы, особенно где отстаивают свои взгляды Крейзер или DirtyliMe (хоть в основном с их взглядами мои расходяться) |
▪ Наверх |
|
|