Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.06.2006, 19:04 | # 1 |
Гость
|
Кто чё совершал самово безбашенного в жизни!
Вот например я напился в 10 классе до потери сознаня!потом очнулся блюванул директору на штанину опять отрубился!потом приехала скорая поставила мне капельницу отвезла в отрезвитель сделала 5 уколов и я лежал часов 7 откачивался!потом на следуюший день меня поставили на учёт в мусарню на пол года за алкоголь! вот какой я алкаш!а выпил пол бутяля шампанского пол бутыля вина и пол бутыля водки!а всё было зимой и с утра!и я травонулся! |
▪ Наверх |
13.06.2006, 19:10 | # 4 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
...а я в 10-м классе танцевал стриптиз на школьной сцене.... вот,когда был уже совсем голый(лишь прекрывался руками) вошла ЗАВУЧ........На утро мне стало совестно и я пошёл извиняться,а она сказала:"...не стоит переживать,Володя,мне даже понравилось))))"...
]
Сообщение от BER
она хочет ударить а я её за сиську лапаю!
|
▪ Наверх |
13.06.2006, 19:13 | # 5 |
Тульский Пряник
Польза: +2 |
ну может не сильно жесткий, но забавный эпизод: отмечали ЭКВАТОР (три курса отучились). напились, и по возвращении домой, я в метро проехал почти всю стацию, зацепившись за открытое окно в вагоне... как я в том состоянии успел спрыгнуть до зеркала!! о_ОО
|
▪ Наверх |
13.06.2006, 19:16 | # 6 |
Гость
|
ааа у меня друг ешё напился в зюзю его выгнали из дома он пошол с бутылкой шампанского в макдак!начал пить подошол охранник сказал что нельзя сдесь пить он встал(друг мой 190 см рост и 95 кг вес а охранник был мелкий таджик) и дал охраннику по морде и сьебался оттуда!потом на курской начал орать футбольные выкрики подошли два гопа начали наезжать и он одному из них выбил всё зубы одним ударом и сьебался от туда! вот что делает алкоголь с людьми!
|
▪ Наверх |
13.06.2006, 19:20 | # 11 |
nothing to [hide]
Польза: 0 |
Сообщение от BER
она хочет ударить а я её за сиську лапаю!
зимой позапрошлой (скорее всего позапрошлой) нажрался окей в гуано. пришлось папаню вызывать дабы эвакуировать меня. Dale, people like you never actually kill themselves. you keep on suffering and suffering and suffering and using ms office and your relatives. |
▪ Наверх |
13.06.2006, 19:25 | # 18 |
Модератор
Польза: 0 |
хы, 2 раза прыгал с 12 метров на батут... атракцион мол такой, платишь деньги -> подписываешь бумагу, что мол если убьешьсо, то всем по боку -> прыгаешь %) -> смещаешь позвоночные диски ) во, как %)
|
▪ Наверх |
|
|