Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.03.2010, 13:32 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Всего вторая тема, мною созданная во "Флейм"-е (Сам офигиваю))))) (вначале, написал несколько другоё (последнее) слово, но потом подумав, что у нас здесь девушек - "АБЗАЦ")). решил несколько видоизменить..)))
Только на русском языке (ГЛАВНОЕ условие топика))) Выдёргиваем строчки из песен (припевы в счёт не брать!) Для затравки: Зарево в небе ночном, Гул каноннады - вдали, Видимо спорит опять.. братва... Ветер с залива подул, Мёрзнут в подвале бомжи, В мокрых мурашках река - Нева.. Что это за группа (и песня)? Питерцам не беспокоиться)))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, odessit, RudeGirl |
10.03.2010, 15:42 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Midnight
Только на русском языке (ГЛАВНОЕ условие топика)))
Сообщение от Joxemi
Midnight, Drinking for a living, thats just what I do, When Im not with you, My heart goes to bed
|
▪ Наверх | |
Отметили: ALMOST HUMAN, Joxemi, Midnight |
11.03.2010, 11:33 | # 9 |
заслуженный
Польза: 0 |
Орет как животное "Убью" - вопит - "тебя сука!", и это он мне,
представляете, мне, которого сдал мусорам без едионого пидор звука разозлил меня Вача, уебок позорный, не скрою, расстроил вполне конкретно я выстрелил от пояса, Вача стоит где стоял, только вот головы на плечах уже незаметно Большие калибры уважаю с юности, эффективная хрень, да и просто красиво |
▪ Наверх |
11.03.2010, 14:10 | # 14 |
повелитель мыслей
asprin, хихихи)))) Иванушки - Тополиный пух )))))
Добавлено через 3 минуты По дороге предстоит встреча С холодами и теплым летом Но хорошее всегда тебя ждет впереди Не грусти, поверь красота, доброта - Все поможет тебе в трудные дни. Последний раз редактировалось RudeGirl; 11.03.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
11.03.2010, 14:27 | # 16 |
Yagger
Польза: +1 |
Сообщение от RudeGirl
По дороге предстоит встреча С холодами и теплым летом Но хорошее всегда тебя ждет впереди Не грусти, поверь красота, доброта - Все поможет тебе в трудные дни.
тоже загадаю Стренглерс, Нина Хаген, Патти Смит, Стрей Кэтс, Блонди, Клэш, Полис, Секс пистолс, Дэйр Стрейц п.с. надо как-то структурировать тему, иначе тут будет свалка из цитат, обсуждений и ответов. предлагаю как в фильмах сделать - кто угадал, тот и загадывает |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl |
11.03.2010, 14:44 | # 18 |
живет на форуме
Сообщение от Haas
тоже загадаю
Стренглерс, Нина Хаген, Патти Смит, Стрей Кэтс, Блонди, Клэш, Полис, Секс пистолс, Дэйр Стрейц Добавлено через 2 минуты
Сообщение от odessit
"...даже если скука перевесила,-не понимают люди мы всегда с тобой,-а это весело,а значит так и будет!"
Последний раз редактировалось One Drop Man; 11.03.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
11.03.2010, 15:04 | # 20 |
повелитель мыслей
-=nazgul=-,
CWT Fair Play ))) Добавлено через 1 минуту odessit, Вилли Токарев Мясоедовская улица Добавлено через 1 минуту Пластиком войны кормят время Танец крылатого бесконечен Я не узнаю себя на завтра Голос чужой в зеркалах не тонет и еще вот: *** У стадиона "Динамо" шум и толпа А я из Кирова на поезде приехала сюда Чтоб посмотреть как играет "Динамо-Спартак" Но вот билета купить я не смогла никак Последний раз редактировалось RudeGirl; 11.03.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|