Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.02.2008, 02:12 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +1 |
вот, мои дорогие дузья. смалл саунд, это группа, в которой я играю. поэтому мне очень важно ваше авторитетное мнение о ней. мы играем не традиционный ска-панк.начали, с альбома "супертоксикоз",который надеюсь в скором времени увидет свет. послушать,посмотреть и заценить все это можно на сайте www.smallsound.ru приглашаем на концерты.
|
▪ Наверх |
05.02.2008, 02:47 | # 3 |
живет на форуме
jastin, хорошо рубите, ска-панка не услышал, зря пиздите) панк-рок хороший! ровно всё, запись неплохая. музыка понравилась.
nekomimi, насчёт ска-панка парень напиздил, но не стоит обругивать почём зря. |
▪ Наверх |
05.02.2008, 03:22 | # 7 |
живет на форуме
Сообщение от не3дох
во флейм
добавлено через 9 минут кстати, альбом, который без дудок, раз в сто больше понравился :) добавлено через 10 минут nekomimi, чё-то послушал второй альбом-демо и начал с тобой соглашаться..))) |
▪ Наверх |
05.02.2008, 22:20 | # 8 |
карлан
Польза: 0 |
это очень хорошо, что вы нам написали. большое спасибо. просто на самом деле "бздеть" я не собирался. мы собираемся выпускать альбом, и не знаем, как это назвать. панк с трубами как то не катит. сотни человек называют нас, не иначе как ска-панк, хотя "унцай" у нас и не пахнет почти. на концертах играем в ритме 200-240.может поэтому. очень вам благодарны, надеемся, не зря потеряли время.
|
▪ Наверх |
06.02.2008, 00:45 | # 12 |
карлан
нееее.... пожалуй уж такую тему мы создавать не будем:))))))) мы то сами на mad caddies хотели бы походить немного. они недавно в питере nofx разогревали. рад, что узнал ваше мнение, особенно не3дох, , плюну в рожу следующему, кто скажет, что это ска-панк ради этого все и создавалось. через пару недель на нашем сайте появится клип, будем пробовать на тв. запускать. смотрите. еще раз спасибо за критику и за хорошие отзывы.
|
▪ Наверх |
06.02.2008, 23:32 | # 13 |
карлан
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=18436560,наш клип. вот. посмотрите. согласен, не ска это вовсе. но то что причислять к ска музыке это будут, это факт. и даже наш следующий альбом нельзя ска будет назвать это тоже факт. но даже ляпис-трубецкой из неграмотных уст моих знакомых, тоже является "ска". это уже стереотип. так что успехов в борьбе. а тему всё таки прошу переименовать в панк с трубами. ведь дудки, это немного другое..... с уважением Jastin.
Последний раз редактировалось jastin; 12.02.2008 в 00:09. |
▪ Наверх |
|
|