Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.11.2005, 16:41 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот собственно наболело...
Я бы тут хотел пообсуждать действия нашего всеми любимого модератора Богдана ака БГ(каламбур мля). Чего то в последнее время меня не устраивают его действия на посту модератора, создается такое впечатление - то ли у него нервный тик и он жмакает на кномку "удалить" то ли он хочет быть самым крутым и злостным флудером Забанил он меня один раз - навые я на него за это - пьян был, но действия его были неоправданны так как никаких правил форума я не нарушил а он прикрываясь тем что админ и модер могут без предупреждения удалять темы посты то се меня забанил - за что я так и не понял но походу то ли он одумался то ли нездох увидел и разбанил я так и не понял. Пишу я в какой нибудь теме - богдану наверно мой пост не нравитья и он его рааааааааааз и удаляет...ладно бы один раз..ну 10...ну ...не ну больше 10 это явный перебор. Я думая таких как я тут может и немного но ТАКОЙ модер типа ска не нужен...ваши мнения. |
▪ Наверх |
08.11.2005, 17:01 | # 7 |
Гость
|
FlaY, я бы с тобой в разведку пошла :) а тему ну нах, зачем на рожон лесть, ты человек православный, должен знать: "И отдавайте святыни псам, а жемчуга благих деяний бросайте пред свиньями; ибо обратятся иначе ваши святыни, и ваши благие деяния на вас, дабы растерзать."
|
▪ Наверх |
08.11.2005, 17:16 | # 9 |
Гость
|
tzarevna, интересно, если не секрет, конечно, я свинья или пёс?
веришь-нет, но только собирался тебе в личку написать, причём нормально... причём без ругани и оскорблений всё объяснить...
Сообщение от FlaY
блять...еще один модератор...пиздец
Сообщение от FlaY
Пусть нездох правит миром!
он, кстати, тоже удалял твои сообщения... зы: и вообще, зря я согласился на это... |
▪ Наверх |
08.11.2005, 17:25 | # 11 |
observer
Сообщение от FlaY
Пусть нездох правит миром!
|
▪ Наверх |
08.11.2005, 17:26 | # 12 |
гном
я бы на месте нездоха в каждый форум своего модера посадила бы... вот пусть богги варезом, например, заведует и техподдержкой...
жулайа, как я понимаю, перестала быть модером... назначьте меня на ее место :)))))) (наглая я, правда?)... и в концертах, например, буду зверствовать :)) или во флейме :)) а вообще, НеЗдох, устрой демократические выборы, чтоб все как у взрослых... Создать вот например опросец "Кого бы вы хотели видеть модератором в разделе Флейм" и допустим три кандидатуры.. и так по каждому разделу... Я бы так сделала :)) вот |
▪ Наверх |
08.11.2005, 18:52 | # 14 |
observer
Сообщение от Никогда
я бы на месте нездоха в каждый форум своего модера посадила бы.
Богда принимал и принимает активное участие в развитие сайта и форума, и снимать с него модерство я не собираюсь (пообщаться тока могу на эту тему) ;) да и назначать новых модеров пока тоже) вот только у кракадила что то нервишки расшатываются
Сообщение от QuadroCroc
зы: и вообще, зря я согласился на это...
|
▪ Наверх |
|
|