Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.04.2008, 03:39 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +31 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, чупа, -=nazgul=-, ЗлOI!, Clockwork Bob, BLIND MOLE, Necontact, Holsten, zkino, Кобра Балета, asprin, 2pizza, WoWa, sol, Dzu, drake, Екрныбабай, PM99, zx14, karaspunk, Splinter, violet312, redi S K A, MAQ, St.Vadik, dRon, Маттеус, Taxist, ProSKA, БДД, budetveselo |
05.04.2008, 03:52 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +28 |
первонахуй чо
|
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, n0fm, K_Demon, Dead Prezident, Zhirtrest, ЗлOI!, Печкин, Clockwork Bob, Walt Jabsco, samrek, Necontact, Holsten, sol, asprin, cisse, yanekenny, Kostya, Кобра Балета, HUDOI, old school, Evil_Dead, Калдырь, maksuta, БДД, LaSka, Midnight, Петух, karaspunk |
05.04.2008, 04:23 | # 3 |
живет на форуме
добавлено через 4 минуты Жена говорит мужу из кухни: - Дорогой, вынеси мусор. - Че, не слышу? Она погромче: - Дорогой, вынеси мусор. - Чего, не слышу ничего? - Вынеси мусор!!! - Да заткнись, дура, я телевизор не слышу!!! - А помнишь, как в 8 классе нас поймали, когда мы курили под лестницей? - Да-а... хорошо, еще одеться успели! Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. добавлено через 2 минуты А кто хочет шоколадку??!!!)))))))))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, SkA-girl, Элис, ЗлOI!, Печкин, Walt Jabsco, samrek, Holsten, SKAшников, zkino, asprin, neariginal, Killing_Katie, 2pizza, DirtyliMe, Agresja, cisse, yanekenny, Кобра Балета, OstaP, Punkrocker, maksuta, БДД, tits_lover, LaSka, Splinter, Midnight, lookout |
05.04.2008, 14:11 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +11 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: ЗлOI!, Печкин, pewter, Clockwork Bob, Walt Jabsco, Dale, samrek, BLIND MOLE, Holsten, zkino, sol |
06.04.2008, 13:08 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +14 |
http://ska-fans.moy.su/forum/23-58-1
особено последний пост) |
▪ Наверх | |
Отметили: Печкин, frings, SKAшников, Jennifer, чупа, neariginal, Agresja, cisse, Кобра Балета, OstaP, Вольф, БДД, Екрныбабай, Gelz |
06.04.2008, 14:39 | # 7 |
Алкоджедай
Польза: +2 |
Цитата:
Ну вообще говоря я раньше одевалась готически(но подчеркну-я не была готом),ska для себе открыла недавно,за что каюсь:)Так как я знакома со многими ска то узнала что есть так называемые ска-готы.Я вообще не очень люблю смесь субкультур.Но у меня много готической и ска-одежды,поэтому я стараюсь их совмещать со вкусом)))Мой прикид:толстовка в шашечку,тапки FALLEN,гольфы в черно-белую полоску,джинсовая юбка.Так я одеваюсь обычно но еще иногда люблю одевать шарфик в черно-белую полосочку,черные шмотки и просто белые.Напульсник железный,ошнйник иногда.Но я на этом не останавливаюсь!Еще планирую прикупить значков и шарфик в шашечку
mousemaxa, рыдаю))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: FpyrypT, yanekenny |
06.04.2008, 17:29 | # 8 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
я тоже видел в магазе таблички, ниче не понял, то ли порошок должен уходить (но тогда запятую надо) или я должен (но схуяли? я не боюсь порошка!...и тоже нужна запятая вапще-то)...объясните че делать-то если загорится?
|
▪ Наверх |
06.04.2008, 19:07 | # 9 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
l0-ki, это мы в шаверме у продавца насчет этой таблички спрашивали. вначале он юморнул, что для наркоманов. потом сказал, что во время пожара. типа порошок рассыпается и надо либо не входить, либо уходить.
|
▪ Наверх |
07.04.2008, 01:03 | # 12 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: Walt Jabsco, Kostya, Колган, saika, Oi! Toy, Zhirtrest, Dead Prezident, Печкин, HUDOI, drake, -=nazgul=-, OstaP, ЗлOI!, psyjah, neariginal, FpyrypT, Николя, frings, cisse, sevenjet, maksuta, БДД, 2pizza, LaSka, Splinter, ProSKA, Clockwork Bob, lookout |
07.04.2008, 11:55 | # 15 |
живет на форуме
Польза: +3 |
ужас летящий на крыльях ночи, смотреть все и бояться
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42989153 |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, yanekenny, Dead Prezident |
07.04.2008, 18:55 | # 19 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |