Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2005, 23:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Не знаю, былали такая тема или нет, но интересно знать с чего вы начали слушать Ска? Также можно и названия первых купленных или скаченных альбомов. Ну и первый Ска-концерт, который вы посетили.=)
Первая песня была про Фиделя от Skatalites. Первый альбом, который я купил, Froglegs- Movin`UP! и случилось енто, когда я впервые в Питере попал на концерт группы Скальпель =) |
▪ Наверх |
24.11.2005, 00:07 | # 4 |
повелитель мыслей
в 1998 году REELBIGFISH песни BEER и TAKE ON Me в очень крутом фильме Бейскетбол услышал и увидел(они там в фильме живьем выступают)и вообще с тех пор прям никак не оторвысь от ска и ска-панка......да помню время, когда мало кто знал что такое ска и ска-панк....
|
▪ Наверх |
24.11.2005, 00:38 | # 6 |
T'n'A
Насколько я помню, у моего отца была пластинка Operation Ivy, откуда, хз. Вот с нее все и началось, но тогда я и понятия не имел, с чем связался. А когда я был в 9 классе, друган моей старшей сестры подарил мне диск Skanarchy vol.2 и вот тогда меня втянуло. Ну а с отечественным я познакомился несколько позже
24.11.2005, 12:43 | # 9 |
врагам не сдастся
А меня подруга подсадила года 3 назад, она мне послушать Дистемпер дала...Первая понравившаяся песня была Троллейбус 27, собсна говоря первый концерт удостоишийся моего пресудствия Дистемпер и Дёргать были, оч давно...года 2,5 назад , еси память не изменяет...
|
▪ Наверх |
24.11.2005, 15:50 | # 13 |
Гость
|
лет так 9 назад услышал песенку "ват хаппенд то ю" от группы оффспринг... правда не знал, что это ска (((:
спустя пару лет уже видел-слышал всяких майти майти бостонс и лэс ээн джэйк... а первый альбом купленный осознанно - это "ска панк вторжение"... летом 2001ого... помню, очень понравилась песенка "тинейджер ска" оттуда (((: |
▪ Наверх |
24.11.2005, 16:28 | # 14 |
живет на форуме
первая песня очевидно была хрен знает когда - я и не знал тогда что есть такой зверь - ска
Странные игры какие-нибудь а осознанно - Маркшейдер Кунст, хоть это было и не совсем ска как выяснилось впоследствии :) |
▪ Наверх |
24.11.2005, 19:10 | # 16 |
живет на форуме
mountain man, Эт зимой было, я со школой ездил и посетил Молоко =) Там два концерта подряд было, один какой-то альтернативы, а на след день Скальпель, No Guns и еще кто-то =) и как раз ток вышел Movin` Up =)) концерт оч крутой был!
|
▪ Наверх |
24.11.2005, 22:48 | # 17 |
Гость
|
Впервые осознал что мне нравится ска и ска-панк на сборнике Ска-панк нашествие, а так наверное и раньше слышал, но не врубался. Первый альбом достался всеми правдами и неправдами. Это был Дистемпер - Доброе утро. Проперло не по детски!
А с концертом трабл, патаму что в моем отстойном городе такие группы отстутствуют как класс. Обычный панк играют всего 2 группы: Кома и Гринписова дача. А так хоцца побывать |
▪ Наверх |
|
|