Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.02.2008, 17:51 | # 2 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
....ээ....Паук?...
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
11.02.2008, 00:00 | # 11 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
Люблю цитировать великих:
"Настоящий музыкант не должен знать нот. Это лишь усложняет игру на инструменте. Музыкальная грамота сковывает и ограничивает фантазию... Музыка должна литься из души,а душа не знает нот" Джимми Хендрикс (с) На мой взгляд Александр Голубев ( Гарик "7 Sky" ) один из лучших бас-гитаристов |
▪ Наверх | |
Отметили: Птицын |
11.02.2008, 00:33 | # 13 |
Главный По Врубанию
Польза: +6 |
Сообщение от Tequilaman
Люблю цитировать великих:
"Настоящий музыкант не должен знать нот. Это лишь усложняет игру на инструменте. Музыкальная грамота сковывает и ограничивает фантазию... Музыка должна литься из души,а душа не знает нот" Джимми Хендрикс (с) не знает нотную грамоту - для меня не музыкант, поэтому 90% групп, певцов и певиц - просто брак))) И вообче - тупая тема)) спрашивать мнения у людей, которые сами не профессиональные музыканты - смешно) можно спросить у левого человека про вокал, тк он отчётливо слыщен) А бас многие просто не слышат и даже не догадываюся о наличии такова инструмента) И вообче, чтобы играть ска кор достаточно двухструнного баса) Тут без вопросов Олег Рипс - Лучший! |
▪ Наверх | |
Отметили: Птицын |
11.02.2008, 00:58 | # 16 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Oi!Barmaley
Джимми Хендрикс
Сообщение от Oi!Barmaley
не профессиональные музыканты
по существу, в чём то тот чернокожий виртуоз прав. я например нотную грамоту знаю очень поверхностно, но никаких проблем не испытываю/ но это свой собственный подход) |
▪ Наверх |
11.02.2008, 01:02 | # 17 |
Главный По Врубанию
Польза: 0 |
Ignacio,
Я знаю, что ты крут и в чём то с тобой согласен. НО есть разноплановые музыканты, которые способны читать с листа сложнейшие композиции) Такие вещи не подберёт никто) Я не говорю, про подборку 3 аккордов и соляка на одной струне))) Хотя у негров в крови бас гитара, чёрт их знает |
▪ Наверх |
|
|