Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.10.2007, 12:00 | # 11 |
гном
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от nekomimi
это говнопанк
может хватит навязывать свое мнение? шашки у него гении, скапэ - говнопанг..... я хуею, дорогая редакция! тебе не кажется, что у всех свои музыкальные вкусы, и то что ты считаешь полным дерьмом, кому то может всерьез нравиться и осуждать их за это не стоит ладно, там, поглумиться (сама люблю), но считать свое мнение истиной в последней инстанции..... имхо глупо и невежливо |
▪ Наверх |
15.10.2007, 12:48 | # 12 |
завхоз
Польза: +10 |
ИМХО, По поводу Ska-P:
Конечно, эти ребятки наяривали ска-панк - "Де Юро"(не везде, но наяривали), НО: 1. Это далеко не лучший образец в данном стиле от испаноязычных банд-формирований.. И их эталонность и авторитетность в умах некоторых, скажем мягко, настораживает. Значение данного коллектива, его ценность и вклад сильно преувеличено. Есть море банд, делавших и делающих это намного мощнее, разнообразнее и талантливее. Но, это дело вкуса. 2. Конечной инстанцией, определяющей, где граница между ска-панком, говнопанком, панком с примесью ска, говном с примесью панка, смесью из неизвестно чего и т.д. не существует. Всё всегда лежит где-то по середине (делённое на два, обобщённое и отфильтрованное временем, критиками, энциклопедиями и личными высказываниями участников группы) 3. Лично для меня Ska-P - "хрень какая-то" с дудками (живыми и не живыми), распиаренная и раздутая не по масштабу. Ошибочно думать, что ска-панк - это "куплетик спокойненький такой, на слабую дольку, припев - рубилово с зашкаливающими гитарными эффектами". Это самообман. Между прочим, в этой иллюзии прибывают 90 процентов групп, думающих, что таким образом они творят и создают ска-панк. Скажу больше, ска-панк, как направление очень и очень бестолковое, и какое-то алогичное. Ведь панк - это стиль, который родился и умер. Родился, в силу ряда причин, в конкретных местах, в конкретное время, по конкретным социальным и политическим причинам. Умер - надо доказывать? И последнее: "скрывать за НЕУМЕНИЕМ ИГРАТЬ, БЕЗТАЛАННОСТЬЮ, ОТСУТСТВИЕМ МУЗЫКАЛЬНОЙ МЫСЛИ - игру в панк" - давным давно стало моветоном. |
▪ Наверх | |
Отметили: Praetorian |
15.10.2007, 13:00 | # 14 |
гном
Кирилл Петроград, ну вот в том то все и дело, что никогда нельзя точно к какому стилю относится та или иная группа
ну назвали для простоты скапунгом, что такого-то? ну а некоторые высказывающиеся выше, подозреваю, говнопангом обозвали исключительно из-за не любви к данному коллективу, выражая тем самым неуважение к группе и слушателям)))))) о как сказала) |
▪ Наверх |
15.10.2007, 13:00 | # 15 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
redi S K A, послушайте это, не все ска панк, но заводные группы.
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...ghlight=ayvala http://www.tipaska.ru/forum/showthre...hlight=dubrivo http://www.tipaska.ru/forum/showthre...ight=arrasando |
▪ Наверх |
15.10.2007, 13:24 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от nekomimi
ну объясните, почему ска-панк. я сказал как думаю
а по теме послушай catch 22, streetlight manifesto, cumshot, spitfire. только они на ска-п не похожи |
▪ Наверх |
15.10.2007, 14:44 | # 20 |
повелитель мыслей
Сообщение от Кирилл Петроград
Лично для меня Ska-P - "хрень какая-то" с дудками (живыми и не живыми), распиаренная и раздутая не по масштабу.
скрывать за НЕУМЕНИЕМ ИГРАТЬ, БЕЗТАЛАННОСТЬЮ, ОТСУТСТВИЕМ МУЗЫКАЛЬНОЙ МЫСЛИ - игру в панк" - давным давно стало моветоном
Есть море банд, делавших и делающих это намного мощнее, разнообразнее и талантливее. Но, это дело вкуса.
|
▪ Наверх |
|
|