Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.08.2007, 17:33 | # 1 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +6 |
пошла последняя неделя
связи с этим топик кто где и как провёл свои отпуска, каникулы, кому что запомнилось на всю жизнь, вообщем самые яркие впечатления от лета 2007 самому рассказывать впринципе и нечего ибо все каникулы РАБотал (первое лето такое НИКАКОЕ, все 3месяца пахал как негр ) даже ниодного выезда не посетил... УЖОС! |
▪ Наверх |
27.08.2007, 17:56 | # 5 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Цитата:
даже ниодного выезда не посетил... УЖОС!
Ничем особым не запомнилось это лето. Трудовые будни. Вечерние гулянки. Утренние похмелья |
▪ Наверх |
27.08.2007, 17:59 | # 6 |
пернатый мачо
а я отжог за всю хуйню ! но описывать это долго, в жж всё отписано в большом количестве
а если в двух словах: 1.отдых в коктебеле 2.отдых в щёлкино (закрытие liquid beach' 2007 на атомной станции) 3.выезд в нальчик (самый лучший выезд из всех моих выездов) |
▪ Наверх |
27.08.2007, 18:02 | # 7 |
живет на форуме
в июне: сессия
в июле: др, тупняк, крым, подготовка к поездке в италию с оркестром. в августе: облом с поездкой, 1-я работа, съобывание с работы, неделя тупняка и жостких депресий, 2-я работа, всякие безумные отжиги у друзей на хатах. в общем ничего интересного, могло быть лучше) у меня сентябрь будет веселый, все надежды на него) |
▪ Наверх |
27.08.2007, 18:14 | # 11 |
заслуженный
Польза: +2 |
А я вот только недавно из Партенита вернулся...это был лучший отдых в моей жизни...позитив лился рекой вместе с пивом, а с ним я не расставался на протяжении всего отдыха, о чём ни капли не жалею, с ним мне было пох на разногласия с подругами, на их заебы, капризы, приёбы, доёбы и т.д. и т.п.....В общем огромное количество новых знакомств с замечательными людьми, нашёл человека, которого я так долго ждал и искал..правда пока она не поддаётся моим чарам)...но я надеюсь на лучшее и стараюсь изо всех сил...ну ладно, это другая история...в общем "постоянно отжигать, никогда не уставать, веселиться, тусовать весь день, всю ночь бодриться...."(с)...вот чем я занимался...ночное парти-экскурсия-сон в автобусе-море и снова по кругу...Балаклава, Херсонес, Севастополь, Бахчисарай, Ай Петри....в общем всего не перечислить....БЫЛО ЗДОРОВО! Если чувство эйфории меня не покинет, то потом выложу фотографии(если вам интересно конечно) с музыкой, которая меня волновала в данные моменты)...вот
|
▪ Наверх |
27.08.2007, 18:23 | # 16 |
Гость
|
в отпуск не отпустили(и сказали,что и не светит),тупо зверски отжигала все лето,как и в том году 2 раза рассталась с молодым человеком,2 раза помирилась,1 раз была на сборе типаски,но самые яркие впечатления от дачи...это ЖЕСТЬ!!!!в общем и целом летом довольна)))
|
▪ Наверх |
|
|