Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2010, 02:16 | # 1 |
Маленькая алко-фея
Статус: Offline
Польза: +8 |
Через 2 года, летом ,будет чемпионат Европы по футболу в Украине и Польше. Я это событие расцениваю как отличный повод побывать на столь крупном мероприятии и совсем недалеко) Весьма желательно чтобы "Рашка" туда попала
И любопытные результаты в первый же день) Белорусы обыграли на Стад де Франс легушатников) Вот это вообще по панк-року Рад больше чем победе наших Греки с Грузинами в ничейку ,а Словаки и Ирландия одержали дежурные победы по 1:0) Игру сборной России я смотрел в барчике,с пацанчиками на Соколе. четверо уснули ,а меня чет футболец порадовал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Makaron, Celtic, Dok, Баян, SKA PUNK SPY, Ukraine-lad, SikoS |
04.09.2010, 02:49 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Про белорусов рад весьма, об игре и не знал) да еще и с такими результатами! надо бы пересмотреть :)
А наша игра мне тоже понравилась. Сначала первые минут 5 было ощущение что играют они у меня на институтском стадионе))) И хотел вздремнуть ибо не выспался. Но, чтото зацепило. Не плохо. Еще как всегда обидно за "наших" за границей. Либо меня проглючило, личбо чо, но слышались заряды Зига-зага ой ой ой.. А на 7-ое надо бронировать бар. Весьма интересная игра ИМХО должна получиться. |
▪ Наверх |
04.09.2010, 05:30 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +1 |
ахуенчик!
После матча футболисты сборной в большинстве своем отказались от общения с прессой, быстро проследовав в автобус, который увозил команду в Барселону. Сегодня днем команды вылетает в Москву. Что стало причиной временного, как признавались сами игроки, обета молчания? Вот лишь версия, не знаю уж, близкая к истине, но хоть что-то. Во время вчерашнего матча группа россиян (судя по их баннеру, из Орла), наблюдавших за игрой с пригорка, нависающего над стадионом, после второго забитого мяча закидала штрафную сборной Андорры яблоками. После матча футболисты поинтересовались, в кого кидали яблоками болельщики? Судя по тому, что происходило после этого эпизода, ответ более чем очевиден – бросали в своих. После яблочной бомбардировки эти российские фанаты принялись скандировать фашистские речовки, а также оскорбления в адрес игроков сборной России. «Уходите с поля, стынет кальян!», «Шава, когда выпьем виски?», «Эй, ара!» (раздавались в тот момент, когда мяч получал Дзагоев), «Русские, вперед!» – это, пожалуй, одни из самых безобидных реплик, доносящихся с андоррских гор. А за десять минут до окончания игры хулиганы стали по очереди покидать поле – произошло это в тот момент, когда на орущих фанатов обратила внимание местная полиция. На мой взгляд, вряд ли этих людей можно назвать обычными болельщиками и вряд ли – фанатскими «ультрас». Эти парни были довольно организованны, а все их действия, на мой взгляд, спланированы, ведь до второго гола Погребняка их не было слышно. Очевидно, что РФС и другим уполномоченным организациям следует по всей строгости разобраться с этим инцидентом, чтобы впредь такого больше не повторялось. Как бы то ни было, а России вновь нанесен серьезный ущерб в плане репутации, что в преддверии выборов страны организатора ЧМ-2018 невероятно огорчает. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/406401 |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
04.09.2010, 11:00 | # 7 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
Зига-зага ой ой ой..
|
▪ Наверх |
04.09.2010, 11:48 | # 8 |
Модератор
Польза: +1 |
Сообщение от Slider
А что в этом заряде такого???
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man |
07.09.2010, 22:14 | # 12 |
Jack The Ripper
Польза: +7 |
я знаю чего точно не будет на полях Украин и Польши в 2012 году...там точно не будет сборной всея Руси
а еще я знаю, кто первый сбежит с горящего коробля под названием сборная всея Руси...это её главный тренер Хер Адвокат.... |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, Monah, Vinny, Баян, Маттеус, SikoS, charlie |
07.09.2010, 22:21 | # 13 |
живёт на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от lemmy80
а еще я знаю, кто первый сбежит с горящего коробля под названием сборная всея Руси...это её главный тренер Хер Адвокат....
Посмотрев живьем на товарняк с Българией, оптимизма я в отношении сборной не испытываю. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, lemmy80, Monah, Маттеус |
07.09.2010, 22:29 | # 14 |
Заблокирован
Польза: +12 |
Я понял зачем России проведение чм-2018.Это единственный шанс в нем собственно участвовать.
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, lomt, lemmy80, Celtic, evgeniy, Pan_zagloba, Баян, Маттеус, SikoS, charlie, sparrow, shevl |
08.10.2010, 22:35 | # 19 |
Маленькая алко-фея
Армяшки смогли сделать то,что не смогли сделать 14 изнеженных гомиков в Москве) низкий поклон,респект и уважуха Армения - 3 Словакия - 1
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, PM99, Celtic, Alexander |
08.10.2010, 23:05 | # 20 |
Endorsed By Kevin Keegan
Болеем сегодня за изнеженных гомиков
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Pan_zagloba, Баян, abЭ, Monah, Кирилл Петроград |
|