Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.12.2007, 22:32 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: -4 |
Наверное у каждого форумчанина были моменты , когда были траблы с гопотой или с хачьем. Быдло , как известно понимает только грубую силу Но вот возникает вопрос) Что же более эффективно ) Травматы, ножи, перцовка, дубинки, пневматы или пустые батлы... может кастеты) Хотя при использовании ножа в целях самообороны акабы будут более предвзяты, чем при той же телескопической дубинке...
Так что ) Кто что юзает?)) |
▪ Наверх |
12.12.2007, 22:55 | # 8 |
прокаженный
Польза: +11 |
Сообщение от Крошка енот
Наверное у каждого форумчанина были моменты , когда были траблы с гопотой или с хачьем.
пс единственный неприятный случай был недавно, когда какие то залетные "братки" остановились на дороге(на проезжей части) и начали доебываться (типа какого хуя у меня шнурки красные и прическа им моя не нравилась), ну открыли дверь и начали гнать... после удара мартинза по двери они рассверепели и было повыскакивали (просто я первый вышел из магазина), но почти сразу извиняться стали после появления нескольких моих товарищей главное не быть из стада, и бить первым... (я на самом деле никогда никого не бил первым и не люблю драки, обычно все говно само собой рассасывается, лучше всего игнорировать всех тех, кто пытается доебаться) |
▪ Наверх |
12.12.2007, 22:57 | # 9 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
ramone84, качаца я в школе еще начал, правда бросил два года назад из-за нехватки свободного времени( было бы время - бля с радостью штанги потягал бы))
DirtyliMe"пс единственный неприятный случай был недавно, когда какие то залетные "братки" остановились на дороге(на проезжей части) и начали доебываться (типа какого хуя у меня шнурки красные и прическа им моя не нравилась)" это были боны))))) |
▪ Наверх |
12.12.2007, 23:34 | # 16 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Beat Betty
Качалка.
Для девушек еще газовый баллончик. Но лучше качалка |
▪ Наверх |
|
|