Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.05.2009, 15:21 | # 3 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
A|eks, немного устаревшая инфа, по крайней мере про пайпал. В России поддерживается, причём имеет русскоязычный интерфейс
и вообще я тоже могу за некий прайс мутить вам ибэй, как по этой ссылке))) ну мало ли..) такой вот сайт ещё есть http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ |
▪ Наверх | |
Отметили: Yohoo-ho, MAQ |
08.05.2009, 19:17 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Заказывал недавно через этого товарища http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=51
Звать Олег вроде. Берет 8% от сделки (цена товара + пересылка по Америке если не "Free sheeping"+ доставка в Россию) + переупаковка товара где то 5 бачей (если надо). Если кредитки нету, то можно перевести бабки на счет его помощницы в Самаре через банк Русский Стандарт (там ваще лафа - спец банкоматы, тупо вводишь номер счета, суешь капусту, проверяешь и берешь чек там номер будет перевода, его надо будет ей сообщить) а уж она переведет деньги на него. Вроде еще варианты есть, он сам все по пальцам объяснит. Поскольку заказывал муз. инструмент, то габариты не влезали в стандарт USPS и EMS, а за "не стандарт" там надо очень не хило переплачивать. Он шлет через http://www.uaparcel.com/UAP_Web_HTML/indexru.asp (дешевле мол). Шло где то чуть больше месяца. Хотя и вариант доставки тоже разный - все с ним надо обсуждать. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Mel; 09.05.2009 в 02:34. |
▪ Наверх | |
Отметили: Yohoo-ho |
08.05.2009, 19:35 | # 7 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Цитата:
Заказывал недавно через этого товарища http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=51
Звать Олег вроде. Берет 8% от сделки (цена товара + пересылка по Америке если не "Free sheeping"+ доставка в Россию) + переупаковка товара где то 5 бачей (если надо). Если кредитки нету, то можно перевести бабки на счет его помощницы в Самаре через банк Русский Стандарт (там ваще лафа - спец банкоматы, тупо вводишь номер счета, суешь капусту, проверяешь и берешь чек там номер будет перевода, его надо будет ей сообщить) а уж она переведет деньги на него. Вроде еще варианты есть, он сам все по пальцам объяснит. Поскольку заказывал муз. инструмент, то габариты не влезали в стандарт USPS и EMS, а за "не стандарт" там надо очень не хило переплачивать. Он шлет через http://www.uaparcel.com/UAP_Web_HTML/indexru.asp (дешевле мол). Шло где то чуть больше месяца. Хотя и вариант доставки тоже разный - все с ним надо обсуждать. короче, я готов за некий прайс помочь со сделкой! серьёзно) |
▪ Наверх |
08.05.2009, 20:00 | # 8 |
инсайдер
*** скрытый текст ***[/quote]
дааааа это капец канеш я пару раз на этом дико опростофалосился) Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kle
короче, я готов за некий прайс помочь со сделкой! серьёзно)
Последний раз редактировалось Yohoo-ho; 08.05.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
08.05.2009, 20:46 | # 9 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Mel, а комерческие так вообще от 5 тысяч( ну это со всяких сайтов например где доставка дчл и юпс)=))) ну так если че, то дико связываемся с манагером например, пусть в инвойсе занижает стоимость, а то я тут на днях так попал=((
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
14.07.2009, 08:38 | # 12 |
инсайдер
Сообщение от Pluschit
с interpunk.com всякую сабжевую тему дешевле и быстрее заказывать. да и выбор там поболее чем на ебэе.
|
▪ Наверх |
14.07.2009, 08:51 | # 13 |
Я мужыг!!!"
Сообщение от Yohoo-ho
интерпанк полная лажа! уже месяца 2 они нам не могут заказ ВЫСЛАТЬ!! то у них одного нету то другого то стока-то надо подождать то стоката-то...
|
▪ Наверх |
14.07.2009, 21:05 | # 14 |
инсайдер
Сообщение от Hellka
я норм заказывал с интерпанка, расплачивался визой, дошло за 3 недели. единственное, что дерут до хрена за пересылку. заказал 2 футболки на сумму 30$ и пересылка вышла 30$.
|
▪ Наверх |
15.07.2009, 14:14 | # 16 |
повелитель мыслей
Сообщение от East End Kid
не работают с российскими карточками.
Сообщение от angryyoungandpoor
We accept credit cards from the following countries: Australia, New Zealand, Japan, England, Scotland, Ireland, France, Belgium, Netherlands, Germany, Spain, Portugal, Italy, Switzerland, Norway, Sweden, Finland and Denmark.
Сообщение от angryyoungandpoor
For other countries please see the additional payment options below.
Yohoo-ho, а как ты расплачивался, можно уточнить? :) |
▪ Наверх |
26.07.2009, 17:29 | # 19 |
инсайдер
Сообщение от Junkie
Но зато:
А теперь вопрос)) Yohoo-ho, а как ты расплачивался, можно уточнить? :) а на счет интерпанка посылка не то что дойти не может ее отправить никак не могут потомучто то одно надо со склада привезти то другое то этого уже нету перезакажите и так далее |
▪ Наверх |
|
|